Подскажите пожалуйста- на форуме не нашел статей про замену лобового не по кат номеру. Хочу лобовое с UV фильтром. Немного фиолетовое с наружи (если такие есть на А7) Кто что знает? Подскажите куда идти и где искать. Комплектация без подогрева и камеры нет- хотя я думаю что можно и с подогревом воткнуть.
а не проще атермальной пленкой лобовое закатать эфект точно такой же бюджет 3000р а когда надоест что мобильник в машине стал хуже ловить из за атермального напыления всегда можно содрать ее в отличие от лобовухи а мобильник в зонах со средним приемом из за атермального лобового ловит хуже 100% (у меня на A6 стояло оригинальное атермальное )
Авто вообще не тонированное. Сильно нагревается от солнца. Ну и так- красиивее. Пленку точно не хочу- в тумане через нее очень плохо видно. Уже катал с таким бутербродом
Стекло заменил. Без полосы и не атермальное. Поставил такое же как было- зеленое. С полоской предлагается только китай. Европа только зеленое без наворотов. Было предложение за 45 атермальное- но они сами были не уверенны подойдет или нет так как по креплению датчиков могла быть разница Езжу и радуюсь новому. Всем удачи!