29 августа в Германии (г. Некерсульм) прошла дилерская конференция, на которой были представлены новые модели AUDI. AUDI Allroad - предварительно можно будет заказать в июле, продажа - в сентябре 2006 г. А/м с двигателем FSI, объем 3.2 л. По стоимости немного дороже чем++++. Очень красивая модель, запоминающийся дизайн. S8 - уже готова. Премьера модели состоится на Женевском салоне. Мощность - 450 л. сил, двигатель - V10. Предварительные продажи - в августе 2006г. S6 - Двигатель V10, мощность - 420 л.сил, набирает скорость 100 км/5 сек. Продажа - 2007г. S3 - продажа - 2007г. Q7- мировая и российская премьера - в марте-апреле. Были представлены несколько а/м с двигателем TDI-2,5 л., мощность - 235 л.сил, тяговые усилия двигателя - 500 н/м при обороте 1300. Наряду с двигателем 4.2 пойдет сразу в продажу дизель 2,5 TDI. Самый красивый а/м - Audi TT new. Он стал больше, спортивнее А/м будут с двигателем 3.2.FSI.
Ответ: Люди говорят что: Так я никому нескажу Меня в этой истории интерисует только одно V8 TDI в США пойдут на AR-е или нет и будет ли там manual.
Ответ: Люди говорят что: Ктото слил, ну и ладно.... А я ОллРоуд хочу себе! ММММММмммммммммм.... :very_cool:
Ответ: Люди говорят что: Ян а что там по S4 на след год готовят? 40%/60% torgue split есть? Я новой машиной хочу обзавестись - AR в последнее время (80% времени) жена драйвит. Давай колись, я все равно уже всех заложил.
Ответ: Люди говорят что: в России с марта по июль появится пробная партия Q7 около 400 машин Заказанные автомобили поступят клиетам только в июле. Цены коле****ся от 80$ - 100$ тыс. за двигатель 2.5 TDI до 110$-130$ тыс. за 4.2
Ответ: Люди говорят что: В мае 2006 года - можно будет купить S8 (цена 140-170 тыс.). В октябре 2006 года - новый Оллроуд. К 2009 году концерн Ауди планирует увеличить линейку двигателей до 40 моделей.