Здравствуйте уважаемые форумчане! Остались лишние 300 т.р. после покупки квартиры, и решил я на них купить машину. Посмотрел предложения и как вариант рассматриваю Audi A3 97-99 годов выпуска. Но ввиду того, что не шарю в машинах абсолютно ничего, хотел бы спросить совета у вас по следующим пунктам: 1. Можно ли купить за эти деньги авто данной модели в приличном состоянии? Пусть это будет пустая машина с самым слабым движком, главное чтобы ездила и не встала где нибудь на трассе между Питером и Москвой, т.к. туда я часто буду ездить. 2. Какова надежность машины и насколько остро стоят проблемы с запчастями? (их наличие, стоимость, возможность взаимозаменяемости от других марок и т.д.) 3. Что в плане угоняемости? Заранее благодарствую!
Эх черт подери, посмотрел А6 98-99гг на авто.ру, прямо старая моя мечта! За 350 вариантов много, убитые они наверно, но хочу. Хрен с ним с ремонтом, потрачусь потом. Хочу начать смотреть варианты и потом то, что понравится на диагностику свозить. Подскажите пож-ста места, где можно это сделать нормальные(желательно в районе красногвардейской).
Прям таки все убитые? Неужели на 170 кобыл машина не рассчитана? Думаю на механике можно найти нормальный вариант.