Решил поменять свою машинку на новую. выбор стоит между: Лексус LX470 Инфинити QX56 Ровер спорт т.к думаю брать новую, возникает вопрос, в России вроде не продают официально QX56, это значит и гарантии на него не будет? или я ошибаюсь? Бюджет автомобилей почти одинаковый, вот решил обратиться к Вам за советом, что лучше взять? что бы поменьше гимора было.
Ответ: Люди добрые, помогите выбрать авто. ку7 - не нравица чтоли? лох - старье же кузов? инфинити - рулез, иа фанат его ланд ровер - дело вкуса наверно имхо, г в старом кузове - тема
Ответ: Люди добрые, помогите выбрать авто. Хочу рамный джип. Лох старый, но всёровно тема! На инфинити будет гарантия или нет? мне тоже инфинити нравиться, но официально только FX и G продают. Г- это Гелик? если он, то думал на эту тему, но как то хочеться новый авто. Ровер нравиться формами, квадратный как Гелик правда в салоне не сидел, хочу на тест драйв записаться
Ответ: Люди добрые, помогите выбрать авто. не-а, даже гл новый тоже без... кста варианты по скромнее, но тоже варианты, жип коммандер ну или брат его чероки... зы: зачем тебе рамник то? в глуше живешь или часто в "провинцию" приходится?
Ответ: Люди добрые, помогите выбрать авто. не, такие не хочу... живу не в глуши, но иногда на рыбалку, на охоту можно сгонять. да и безопасность на рамнике поболее будет. а джип есть джип, заехать много куда можно, а то я на своей уже запарился, А8 хорошая мишина, но низковата...
Ответ: Люди добрые, помогите выбрать авто. разве не дешевле, взять отдельно что-то для рыбалки, по скормнее, а для повседневки ку7? зы: туарег вариант, хоть и не рамник, но вроде как настоящий внедорожник...
Ответ: Люди добрые, помогите выбрать авто. по комфорту и пафосу рейндж делает всех! будешь в нем аристократом. инфинити для 7-ых реднеков из оклахомы или негров из L.a. лох - старый суши кузов. даже не знаю для кого только джип коммандер и типа такого чироки не бери. неликвид полнейший и машина сомнительна.
Ответ: Люди добрые, помогите выбрать авто. чё вы к Лексусу пристали??? LC100 - ИМХо классический кузов и тачка обалденная. ТЕм более её люксовый вариант... Я бы смотрел и на Гелик...
Ответ: Люди добрые, помогите выбрать авто. Кукурузник тот же самый лексус. только на кукурузе нет пневмоподвески, только в самой полной комлектации, а в самой полной комплектации он выходит по цене как лексус
Ответ: Люди добрые, помогите выбрать авто. Вопросец по Роверам: какое двигло брать? бензин или дизель, по мощьности практичеки одинаковы, просто с каким двигателем проблем будет меньше?
Ответ: Люди добрые, помогите выбрать авто. Блин,а че все забыли про новый G-класс ,по моему идеальный вариант, куда уж еще пафоснее и авторитетнее?