Сегодня с работы домай ехала: -- первые 500м от офиса -- авария (столкнулись 2 машины перекрыли две полсы удар сильный, но без жертв); -- 1,5км. от офиса авария на перекрестке ну тож не очень сильная, еду дальше, еще через 500 м. Девочка лет 9-10 с маленькой белой собачко лежит посреди дороги менты ее загородили своей машиной... че-то я очень расстроилась...
Ответ: Люди, что делается?!?! Аварий сегодня вообще тьма на каждом шагу. сам в шоке от сегодняшнего вечера..
Ответ: Люди, что делается?!?! вроде не 13-ое... ЗЫ. Я бы после такого дня на недельку-другую точно впала бы в глубокую депрессию.
Ответ: Люди, что делается?!?! а я заметил, что народ стал несколько более озверелым, чем всегда....чую пора валить...отмечать новый год....подальше куда-нить...
Ответ: Люди, что делается?!?! ИР, да ничо не делается. Все как обычно. Просто концентрированно попалось тебе на глаза. Девочку с собачкой жалко. Нет инфы, что там случилось?
Ответ: Люди, что делается?!?! Зай, всё перемелиться!!! иди спать уже , тебе завтра рано вставать и не известно когда ложиться ;-)
Ответ: Люди, что делается?!?! Я тоже сегодня подбил один китайский Мессер-Шмидт. Причём по глупости... Заодно убедился, что в Туареге крылья и взаправду пластиковые
Ответ: Люди, что делается?!?! Сегодня кошмар какой-то творится. Аварий просто тьма, причем снегопада, гололеда нет
Ответ: Люди, что делается?!?! жизнь-енто болезнь, передающаяся половым путем и приводящая к летальному исходу :rotate:
Ответ: Люди, что делается?!?! помоему, с давлением что-то, сегодня у всех, с кем общался, днем голова болела, включая меня.
Ответ: Люди, что делается?!?! значит, полмосквы отравилось. ХОтя вариант, что где-то "горят стога конопли" мы не будем сбрасывать со счетов
Ответ: Люди, что делается?!?! у нас на работе тож у всех давление ! ((( у самого голова уже 2 дня ломится (9(
Ответ: Люди, что делается?!?! а у нас все намано - ни одной аварии на протяжении 20 км, что наблюдается редко так что права Сонька