........ах,весна :rotate: к чему я...приехала домой,сняла эти элементы пытки-шпильки ,в руке портфель,в другой продукты,в зубах цветы,в башке...эээээээ-войдите! кароче,сегодня все РобинГуды,не в трико,нет,такие трогательные-в глазах паника,в руках тюльпаны,неуклюже галантны и юморны.Абажаю. Вот я подумала,поменяться на один день с мужчиной всем-ментальностью,телом,мозгами,интересный был бы экспириенс А? ну,во-первых утренние сборы заняли не 1,20ч. а...а сколько? привычный путь по пробкам-а? как бы это было звонки,трёп с "подружками" ну и т.д....мне интересно,придумывают ли мужчины себе проблемы ,в общем мне интересно моё поведение если бы я оказалась мужчиной на один день (именно в такой стрессовой предпразничной ситуации)
Интересное желание. У меня такого перед 23 февраля не было в голове, наверное потому что не видел девушек с бутылками коньяка в руках бегущих поздравлять мужиков?-Да, почему вы не бежали нас поздравлять и не уступали нам место в метро, а одна даже чуть-чуть обматерила и на ногу наступила:-(? А мы вот с цветами и так галантныи всё для вас суетимся.
1) сборы-30 мин! 2)т.к. сборы меньше по времени, значит выезжаем по раньше. сответственно пробок почти нет А если где и есть, то проезжаем их с песнями под любимое радио 3) мужчины решают проблемы! 4) без комментариев, ибо не знаю ответа
...зато запомнил всё же 8-е марта это скорее праздник весны.Он такой более романтический нежели пардон 23 февраля
1) ну вычитая фен,макияж,поиск чего-нибудь,забыть-вернуться,30 минут мне понятны. 2)меня вот удивляет эта мужская собранность-встал-подорвался-хоп уже едет я так не могу-мне надо раскачаться.И эти 30 минут я бы поспала а не выехала пораньше.Поспала,потом бы нервничала что встала в пробке... 3) чтобы её решить её надо придумать
ежегодно одно и тоже. ничего нового. плохо что 8 марта один раз в году и соответствующее отношение порой к женщинам ежегодное а не ежедневное и 23 февраля так же раз в год и тоже самое.. мой любимый фильм с Гибсоном "чего хотят женщины".... в тему этого топика.
а я п не хотела телами , баловство все это. прикинь, обратишься в толстого, волосатого коротышку)))))))))))фи))))))))))
вот именно и интересно каким образом такой волосатый коротышка сможет обернуть внешнюю убогость в харизматическое достоинство.Избегая женских уловок в виде макияжа и прочей пыли в глаза
30 минут! Это же долго, женщины даже не представляют как много одновременно можно делать разных манипуляций в ванной комнате .
1) Согласен. 2) Встал-утренний моцион-лёгкий завтрак-хоп уже еду и никаких нервов 3)Создать проблему-это не проблема
Дени Дэвито вспомнился Правда он лысеющий и симпатичный в чём-то, смешно всегда фильмы смотреть с ним.
Обычно выхожу через 15 минут после того как встал: встал, заправил кровать, умылся, оделся и вышел. Я не завтракаю просто...не могу почему-то, с детства такой режим еды.