Любовь-Морковь

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 6 мар 2009.

1. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    :D

........ах,весна :rotate:
    к чему я...приехала домой,сняла эти элементы пытки-шпильки :D,в руке портфель,в другой продукты,в зубах цветы,в башке...эээээээ-войдите!:laugh:

кароче,сегодня все РобинГуды:D,не в трико,нет,такие трогательные-в глазах паника,в руках тюльпаны,неуклюже галантны и юморны.Абажаю.
    :D
    Вот я подумала,поменяться на один день с мужчиной всем-ментальностью,телом,мозгами,интересный был бы экспириенс:nod::nod: А?

ну,во-первых утренние сборы заняли не 1,20ч. а...а сколько?
    привычный путь по пробкам-а? как бы это было
    звонки,трёп с "подружками" ну и т.д....мне интересно,придумывают ли мужчины себе проблемы:D:nod: ,в общем мне интересно моё поведение если бы я оказалась мужчиной на один день (именно в такой стрессовой предпразничной ситуации)

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Интересное желание. У меня такого перед 23 февраля не было в голове, наверное потому что не видел девушек с бутылками коньяка в руках бегущих поздравлять мужиков?-Да, почему вы не бежали нас поздравлять и не уступали нам место в метро, а одна даже чуть-чуть обматерила и на ногу наступила:-(?
    А мы вот с цветами и так галантны:)и всё для вас суетимся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4

1) сборы-30 мин!
    2)т.к. сборы меньше по времени, значит выезжаем по раньше. сответственно пробок почти нет:umnik::D А если где и есть, то проезжаем их с песнями под любимое радио :nod:
    3) мужчины решают проблемы!:D
    4) без комментариев, ибо не знаю ответа:rofl:

4. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...зато запомнил :D
    всё же 8-е марта это скорее праздник весны.Он такой более романтический нежели пардон 23 февраля

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    подпишусь
    страниц 5 будет))))

1 человеку нравится это.
  6. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4
    Есть ощущение, что больше:D

7. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    1) ну вычитая фен,макияж,поиск чего-нибудь,забыть-вернуться,30 минут мне понятны.
    2)меня вот удивляет эта мужская собранность-встал-подорвался-хоп уже едет :shock: я так не могу-мне надо раскачаться.И эти 30 минут я бы поспала а не выехала пораньше.Поспала,потом бы нервничала что встала в пробке...
    3) чтобы её решить её надо придумать:umnik:

8. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    ежегодно одно и тоже.
    ничего нового.
    плохо что 8 марта один раз в году и соответствующее отношение порой к женщинам ежегодное а не ежедневное:)
    и 23 февраля так же раз в год и тоже самое..

мой любимый фильм с Гибсоном "чего хотят женщины".... в тему этого топика.

1 человеку нравится это.
  9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а я п не хотела телами , баловство все это. прикинь, обратишься в толстого, волосатого коротышку)))))))))))фи))))))))))

10. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

офф. как вы себя чувствуете?

11. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    вот именно и интересно каким образом такой волосатый коротышка сможет обернуть внешнюю убогость в харизматическое достоинство.Избегая женских уловок в виде макияжа и прочей пыли в глаза:D

12. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    30 минут! :rolleyes:
    Это же долго, женщины даже не представляют как много одновременно можно делать разных манипуляций в ванной комнате :D.

1 человеку нравится это.
  13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    эт по минимуму.:D

Шмуль! Не забивай себе гологу:love:
    С наступающим тебя:nod:

1 человеку нравится это.
  14. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0

15. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4
    1) Согласен.
    2) Встал-утренний моцион-лёгкий завтрак-хоп уже еду:D и никаких нервов:nod:
    3)Создать проблему-это не проблема:umnik::dead:

1 человеку нравится это.
  16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Дени Дэвито вспомнился :rofl::rofl::rofl:

Правда он лысеющий и симпатичный в чём-то:uhoh:, смешно всегда фильмы смотреть с ним.

17. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4
    Вот это харизматичный чел:rofl:

18. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4
    Можно и быстрей, но это уже ЧС:D

19. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    да ну
    мне за день её так забьют что только вот такая тупка спасает:D:nod:

блаХадарю,Фарми:love:

20. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Обычно выхожу через 15 минут после того как встал: встал, заправил кровать, умылся, оделся и вышел. Я не завтракаю просто...не могу почему-то, с детства такой режим еды.