Любят русские халяву или развод на кредит на косметику от DESHELI

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Шурилло, 27 авг 2013.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ

У друга жена попалась на рекламу от Дешели, ей названивали и приглашали на бесплатную рекламную процедуру в их салон, так же попросили взять с собой паспорт под предлогом, что надо будет на респшене оформить чтото.
    Сразу оговорюсь, что жена у друга достаточно адекватная и ни в какие кредиты влезать не собиралась и ни разу не их брала, семейный доход позволяет это делать.
    Началась процедура с использованием их косметики, и в течении всей процедуры ей очень професионально ездили по ушам, что в итоге под конец процедуры она согласилась оформить кредит на косметику на 45 тыс.руб и ей был вручен чемодан с косметикой, перед подписанием бумаг она пыталась позвонить мужу и сестре, но по непонятной причине в салоне красоты вдруг не захотел работать сотовый телефон. Осознала она, что вляпалась в ненужный ей кредит только вечером того же дня. Полезла в интернет и выяснила, что не одна такая и очень многие по всей России попались на эту разводку и описывали, что в момент подписания бумаг на кредит находились в каком то непонятном состоянии эйфории и тоже осознали что подписались на кредит уже спустя несколько часов после подписания документов. Назревает вопрос, а что за косметику там используют, что адекватные люди легко соглашаются на все, что им пытаются впарить и не стоит ли данным вопросом заинтересоваться сотрудникам Прокуратуры и Госнаркоконтроля.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    Так же в интернете она нашла, что в состав почти всей их косметики входит экстракт какойто голубой лилии, которая является несильным наркотиком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Мою жену пытались развести на подобную хрень...типа возьмите паспорт с собой...тут она сразу напряглась, глянула инет и послала их лесом.
    Там прикол еще что могут и без твоего участия кредит формить, паспорт то будет :)

4. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    Так и к чемоданчику прибор втюхали ещё какой то с сертификатом соответствия, но по номеру сертификата в едином сводном реестре выданных сертификатов (федерального агенства по сертификации и метрологии) такого сертификата с таким номером не нашли.

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А это не повод в прокуратуру зайти поболтать?

6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    надо будет вечером попросить мне номер сертификата скинуть, сюда выложу, может кто и сможет найти или не там искали.

7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    прислали номер pocc cn.ab42.b02040 с 07,02,2013 по 07,02,2014 на аппарат "Клеатон" (Cleartone) кто умеет пробивать сертификаты, гляньте, мне аж самому интересно стало

8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    Никто не может пробить легальность сертификата по номеру?

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    По моему тут все и так ясно..

10. SL0N

SL0N Завсегдатай

25 апр 2005
    689
    А6 c5 quattro, 3.0
    Угу, моя так же вляпалась. На 32000. Сказать что я был в ахуе - не сказать ничего.

11. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    Чтото в Ульяновске дешево продали

12. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Демпингуют сцуки)))))))))))))
    :D

13. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    Была в гостях, на кухне фоном смотрели программу "Давай поженимся" :D
    ТАк вот, эту косметику в конце передачи сваха "ненавязчиво" рекламирует.

14. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    везде по городу реклама этой косметики развешана.

15. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    Аа, ну я внимания не обращала наверное.
    Или не висит она у нас, ну не суть.
    Но тем более странно, мне казалось что только мелкие незаметные компании используют такие методы "работы" :spy:

16. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    Была года 2 назад у них на процедуре, впаривали косметику профессионально, Давно я так не смеялась.
    Довела до белого каления пол салона пока они пытались мне продать чудо косметику "со слезой девственницы".

Дело было в центре Москвы, пробки жуткие были и я никуда не торопилась. Поэтому слушала их и в глаза издевалась.

Не понимаю, как они вообще кого-то развести могут. Отличаются раздражающей навязчивостью - этим и живут.

После этого звонили мне год. На день рождения звонили каждые 2 минуты весь день. Смеялась! Много! Каждый раз вместо "алле" называла порядковый номер звонящего оператора этой конторы.

Халява - Зло!

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Валь, ну не всем же девченкам быть мужиками с железными яйцами:D

18. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    Тигруля, я вообще блондинка абсолютная по жизни!

Просто надо понимать элементарные отношения покупатель-продавец.
    У каждого свои задачи и при этом покупатель абсолютно ничего не должен продавцу.

19. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    я ж говорю - блондинка с железными яйцами:D

20. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    Обижусь (((