У друга жена попалась на рекламу от Дешели, ей названивали и приглашали на бесплатную рекламную процедуру в их салон, так же попросили взять с собой паспорт под предлогом, что надо будет на респшене оформить чтото. Сразу оговорюсь, что жена у друга достаточно адекватная и ни в какие кредиты влезать не собиралась и ни разу не их брала, семейный доход позволяет это делать. Началась процедура с использованием их косметики, и в течении всей процедуры ей очень професионально ездили по ушам, что в итоге под конец процедуры она согласилась оформить кредит на косметику на 45 тыс.руб и ей был вручен чемодан с косметикой, перед подписанием бумаг она пыталась позвонить мужу и сестре, но по непонятной причине в салоне красоты вдруг не захотел работать сотовый телефон. Осознала она, что вляпалась в ненужный ей кредит только вечером того же дня. Полезла в интернет и выяснила, что не одна такая и очень многие по всей России попались на эту разводку и описывали, что в момент подписания бумаг на кредит находились в каком то непонятном состоянии эйфории и тоже осознали что подписались на кредит уже спустя несколько часов после подписания документов. Назревает вопрос, а что за косметику там используют, что адекватные люди легко соглашаются на все, что им пытаются впарить и не стоит ли данным вопросом заинтересоваться сотрудникам Прокуратуры и Госнаркоконтроля.
Так же в интернете она нашла, что в состав почти всей их косметики входит экстракт какойто голубой лилии, которая является несильным наркотиком.
Мою жену пытались развести на подобную хрень...типа возьмите паспорт с собой...тут она сразу напряглась, глянула инет и послала их лесом. Там прикол еще что могут и без твоего участия кредит формить, паспорт то будет
Так и к чемоданчику прибор втюхали ещё какой то с сертификатом соответствия, но по номеру сертификата в едином сводном реестре выданных сертификатов (федерального агенства по сертификации и метрологии) такого сертификата с таким номером не нашли.
надо будет вечером попросить мне номер сертификата скинуть, сюда выложу, может кто и сможет найти или не там искали.
прислали номер pocc cn.ab42.b02040 с 07,02,2013 по 07,02,2014 на аппарат "Клеатон" (Cleartone) кто умеет пробивать сертификаты, гляньте, мне аж самому интересно стало
Была в гостях, на кухне фоном смотрели программу "Давай поженимся" ТАк вот, эту косметику в конце передачи сваха "ненавязчиво" рекламирует.
Аа, ну я внимания не обращала наверное. Или не висит она у нас, ну не суть. Но тем более странно, мне казалось что только мелкие незаметные компании используют такие методы "работы"
Была года 2 назад у них на процедуре, впаривали косметику профессионально, Давно я так не смеялась. Довела до белого каления пол салона пока они пытались мне продать чудо косметику "со слезой девственницы". Дело было в центре Москвы, пробки жуткие были и я никуда не торопилась. Поэтому слушала их и в глаза издевалась. Не понимаю, как они вообще кого-то развести могут. Отличаются раздражающей навязчивостью - этим и живут. После этого звонили мне год. На день рождения звонили каждые 2 минуты весь день. Смеялась! Много! Каждый раз вместо "алле" называла порядковый номер звонящего оператора этой конторы. Халява - Зло!
Тигруля, я вообще блондинка абсолютная по жизни! Просто надо понимать элементарные отношения покупатель-продавец. У каждого свои задачи и при этом покупатель абсолютно ничего не должен продавцу.