Для тех кто любит собирать, но уже надоело и хочется про них забыть. Лекарство от этой напасти Размер: 4000 деталей, 96Х136 см Производство: Германия
Ответ: Любителям пазлов http://www.diktoys.ru/item98.html заказал себе.. думается за пару месяцев должна же собратся то))))
Ответ: Любителям пазлов Ой, мааамо... Это мегажесть!!! У меня еще с прошлого лета на 1.5 тыс. недособранным валяеццо - все лениво и терпежа не хватает дособрать небо (мож, хто есть потерпеливее? Сама доставлю, но и заберу и буду всем грить, чо сама собрала ) - а тут вообще моск высушить можно
Ответ: Любителям пазлов я на шеститысячнике сломался -картинка аквариума с большим количеством воды собрал ее процентов на 70, потом разложил на кусочки и уже год ни как не продолжу))
Ответ: Любителям пазлов Позову, как перееду (или мож, в последний день перед отъездом собрать АК там ) - насчет "соберем" - ловлю на слове - а то уже надоело на недособранную картинку, как гимн моей лени, глядеть...
Ответ: Любителям пазлов ойёпрст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))это же самоубийство чистое!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) хотя.......в моменты душевного кризиса и сама бы пособирала))))))))))))
Ответ: Любителям пазлов Деццкие каке-то пазлы. Картинки элементрарные - сами соберутся, судя по структуре...