Любителям кофе да и вообще всем нервным-КЛИП!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 9 июл 2012.

1. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    http://www.youtube.com/embed/UGtKGX8B9hU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

...хорошего дня :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...хорошего дня! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    срочно в важное закрепить тему!

4. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    чейто не понял, типа кофе вреден? :shock:

1 человеку нравится это.
  5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Посмотрел мульт......пошел, налил пятую кружку за день....... черт, как меня плющит и сколько еще работы (((

1 человеку нравится это.
  6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.240
    Ауди TFSI
    Хм.. Каждый рабочий день, ровно в 14.00 пью свежеприготовленный кофе. Негативных последствий не замечал...

7. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...вы вообще клип смотрели? персонаж кофе пьёт в таких количествах что глаза уже вон на пол выпали

не говоря уже о том что бабушку убил и детёныша отфутболил.Пейте фреш :flirty: ( я люблю морковный)

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

нельзя его пить в таакких кол-вах:nod: нервная система будет не в п...

кхм..хм.. ну ты понял:wink:

9. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    Всего должно быть вмеру:nod:

10. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    пью каждое утро. оч помогает проснуться)))
    при упадке активности, бодрюсь им же. но чрезмерное количество кофеина может погубить)))

11. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    С фига ли?
    Имею обратные знания)))) Кто выпивает не менее 4 чашек кофе в день живут дольше и менее подвержены сердечно-сосудистым)))) Плюсом идёт то что он хороший антиоксидант. Чесно скажу ... не знаю как это влияет на организм, но говорят о положительной стороне воздействия антиоксидантов на туловище:D
    Сам пью.... ну немеряно))) А по крепкости... Ложку ставить можно в нём. Единственное каков побочный эффект... мочегонный он хороший))) Обоссаться можно)))

12. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    :lol:
    ну у всех фефект индивидуальный. меня например после третей чашки трясет не падецки. дрожь в руках, нервозность дикая. в последнее время и давление (нижнее) постоянно скачет. так что я с ним вообще завязал. по утрам иногда с молоком. а так только чай теперь. давление нормализовалось:thumbup:

13. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    на рыбалку никогда не беру кофе, особенно на зимнюю, ибо...

14. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    это точно. не дай бог в пробке застрять после хорошей чашечке кофе.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ты кофем то не увлекайся, а то может от него плющит уже, а не от работы :)

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Это не от кофе :) Если бы не пили, еще бы дольше жили :)

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А я стараюсь по ситуации, когда чай, когда кофе, когда воду, когда водку :) Нельзя все время находиться на одном напитке - это вредно.

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Морковный желательно яблочным разбавлять, а еще лучше добавлять в морковный растительных сливок :umnik: :flirty:

19. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    я с чая слез. пуэр уже как то неособо, поднадоел. улунчик ещё можно, но тоже уже много выпил.
    чай дома, в офисе у партнеров.
    в машине чистая вода.
    сладкую газировку на 90% исключил из своего рациона.
    :rock:

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А ты пил Пуэр этак 20летней выдержки? Ммм..:flirty:

Ну вот, а то кофе, кофе...:D В любом деле главное - мера.