Посмотрел мульт......пошел, налил пятую кружку за день....... черт, как меня плющит и сколько еще работы (((
Хм.. Каждый рабочий день, ровно в 14.00 пью свежеприготовленный кофе. Негативных последствий не замечал...
...вы вообще клип смотрели? персонаж кофе пьёт в таких количествах что глаза уже вон на пол выпали не говоря уже о том что бабушку убил и детёныша отфутболил.Пейте фреш ( я люблю морковный)
пью каждое утро. оч помогает проснуться))) при упадке активности, бодрюсь им же. но чрезмерное количество кофеина может погубить)))
С фига ли? Имею обратные знания)))) Кто выпивает не менее 4 чашек кофе в день живут дольше и менее подвержены сердечно-сосудистым)))) Плюсом идёт то что он хороший антиоксидант. Чесно скажу ... не знаю как это влияет на организм, но говорят о положительной стороне воздействия антиоксидантов на туловище Сам пью.... ну немеряно))) А по крепкости... Ложку ставить можно в нём. Единственное каков побочный эффект... мочегонный он хороший))) Обоссаться можно)))
ну у всех фефект индивидуальный. меня например после третей чашки трясет не падецки. дрожь в руках, нервозность дикая. в последнее время и давление (нижнее) постоянно скачет. так что я с ним вообще завязал. по утрам иногда с молоком. а так только чай теперь. давление нормализовалось
А я стараюсь по ситуации, когда чай, когда кофе, когда воду, когда водку Нельзя все время находиться на одном напитке - это вредно.
я с чая слез. пуэр уже как то неособо, поднадоел. улунчик ещё можно, но тоже уже много выпил. чай дома, в офисе у партнеров. в машине чистая вода. сладкую газировку на 90% исключил из своего рациона.