Итак, как нам всем известно, лафа в виде почти что беспроблемной езды на временных регистрационных знаках с сентября этого года заканчивается. Штраф через недельку будет уже не 300-800, а 5000 или лишение прав (при условии вторичного нарушения, но человек, который более полугода ездиит на транзитах обязан хоть один штраф, но уже получить). Короче, возникает вопрос. Кто что намерен делать в ближайшее время? Ставить на учет?Подождать и понаблюдать, как на практике будут действовать гайцы?Или еще может есть идеи? P.S. прошу отписываться только по теме, не надо писать тут, как не хорошо обманывать гос-во, не платить налоги и пр. Жду ответа исключительно от людей, катающихся на желтых (или уже не желтых) НЗ.
остаемся на транзитах, при этом двенедели машина моя, потом две недели машина соседа (я по доверке) потом две недели машина опять моя и так далее. как заканчивается ПТС идем в гаи делаем постановку со снятием и опять по кругу...
подожду до сентября. но один фиг буду смотреть обход,не собираюсь нашему ёба..му государству платить 40+р.
А ПТС не жалко? Потом как будете объяснять будущему покупателю авто, почему у вас на руках ПТС не оригинальный?
кроме штрафов не чего не поменялось, так что договора не кто не отменял, буду ездить по старой схеме, а дальше видно будет. За два года за просроченный транзит штрафов не было.
это тема с постоянной куплей-продажей? можно поподробнее принцип реализации!? это ведь ПТСа ненадолго такими темпами хватит...
не собираюсь никакие авто на себя ставить вообще. и это, ребя, не светите тему в инете лишний раз, хотя она уже давно засвечена. но если будет все по прежнему, когда каждый реальный пацан или хач на тазе фигачит на транзитах - транзитам недолго осталось.
Я сеодня поехал в ГАИ брать номер. Ровно год и 10 дней я ездил на бумажных номерах, теперь я получил металлический, стало как-то грустно.
за год езды на транзитах штрафов на сумму 3500р. это меньше чем налог. ни одного штрафа с камер за год. сейчас авто у меня ваще без номеров. проголосовал за первый пункт.