…что-то гитарное настроение меня посещает последнее время все чаще и чаще, а нот к подходящему репертуару нет Вспомнила про своего школьного репетитора по гитаре: он будучи с музыкальной грамотой «на ты», мог на заказ практически любую мелодию/ песню в нотной тетради расписать, но с ним мы не общаемся и потому ноты мне уже больше никто не дает. …старая нотная тетрадь давно уже требует обновлений.. А может быть среди нас есть такие таланты-гитаристы? Вот, например, есть ли у кого ноты песни Агузаровой Королева красоты? (это только начало списка )… только прошу не давайте мне, пжл, ссылки в инете с аккордами к той или иной песне. В инете конечно наверняка все есть, но лично мне больше импонирует игра по нотам…и чтобы так играть, надо или самой на слух уметь подбирать мелодию, чего я не умею (гитарист без слуха) …или искать нужную мне песню в сборниках песен/нот в музыкальных магазинах, что на практике найти сложновато…или спросить у одноклубников, что я и делаю ;-)
"фирмачей" это что такое? :very_cool: тему затеяла, а знать ничего не знаю на самом деле выкладывайте, что есть хорошее, буду рада
Ну, зарубежная эстрада, скажем так Квины, аэросмиты, дип пёпл, битлз и куча подобного. Если из такого что-то интересно, могу замылить
ух ты! очень даже интересно начинайте замыливать (с), я в ожидании а то из фирмачей у меня есть всего то ничего ...Yesterday, I love her (Битлы), Fade To Black (Metallica), да мелодия из Jesus Christ Superstar...