всем привет сабж такой - пол-года назад переехал в другой город в связи с новой работой.перед отъездом спросил мнение подруги-она согласилась. сейчас-говорит что не готова менять размеренный образ жизни на жизнь в съемной квартире с непонятными перспективами(поначалу очень сложно все было)объясняет, что когда у меня все ОК(миллионером стану чоли) будет, тогда и переедет вопрос: это нормально вобче?????сейчас так принято???? или теперь людей на бухгалтерских отчетах воспитывают?
я думаю что любовь может и была,но разбилась о быт.Такое очень часто бывает.Сейчас, судя по всему, ты ей нужен только как возможная перспектива на будущее достойное существование.
да я так же думаю она хочет в вскр приехать - спрашиваю зачем? говорит соскучилась понятно что на улице не оставлю, тока зачем весь кипешь?
Она должна в декабристку с тобой играть? Делай выводы.Она так уверена в тебе?Ты ей так нужен? Ты то свой выбор сделал-переехал. А так то в чем вопрос?Уже бздишь за свои еще не заработанные милионы?)))))))))))
Миллионы она твои хочет....а в прежнем месте жительства ее что либо держит? Или она из детдома,а может муж неотпускает, сколько ей лет то?
Дружище, перед тобой классическая мультиварка, которая инфракрасным лучом на расстоянии 1 км (до 3 км у особо развитых особей), способна сканировать содержимое твоего кошелька. Собственно больше ей ниче и неинтересно. Теперь по существу: духовку ее распечатал (как я понимаю да)? Все, беги от такой нах. ПС. Телефончик можешь дать, я люблю ржать над такими. ППС. Жирани пивандрия, сними телочку!
лет ей 25, мужа нет-мы вместе жили последние 2 года,держит работа-только это все обговаривалось перед тем как я согласился на переезд
Если любишь и можешь ее обеспечить,так чтобы она перехала и спокойно работу искала...то дерзай,а так она права ей уже детей надо.И ей тогда нужна стабильность а не погоня за мифическими миллионами. если так то дерзай, если нет то славик дело советует....
плин ясен пень разговаривал она ничего толком сказать не может завтра в 7-40 приезжает ЗЫнадо с кочерги как то спрыгивать
Семейное счастье и благополучие куётся исключительно сообща, а не когда одна половина вджобывает в попытках как проклятая, а вторая "я не такая, я жду трамвая". Леееесоооом-лесом таких. Ле-сом.