и почему? Мне очень нравится утро. Биологический будильник жестко запрограммирован на 6.23, невзирая на ночные бдения и злоупотребления. Вот хоть ты тресни - 6.23. Каждый день - день сурка, да простят филологи вынужденную тавтологию. Но... Как только я сползаю с кровати, на цыпочках подхожу к двери, сразу же просыпается инопланетянин. В повседневном лексиконе мы зовем его ET( И-Ти), по аналогии со Спилберговским фильмом. Своими цепкими ручонками хватается за шею и молча показывает направление движения - в гостиную. Он знает, что с утра все громкие звуки и движения нежелательны, а потому просит включить ему тихонечко канал с 3-мя шариками, где в это время крутят мультфильмы. Но распорядок дня превыше всего, первым делом умываться. Чистим зубы, нос и шею, я неторопливо бреюсь, а он дожидается, свернувшись калачиком на теплом полу. Завтрак - моя прерогатива. Пока на кухне скворчит и кипит, сын одевается, смотрит мультфильмы или конструирует. Часов в 7 наступает время подъёма принцессы. Чуть слышно захожу в спальню, осторожно проникаю руками под одеяло и поглаживаю ее ступни,ноги, отдохнувшие за ночь, разгоняя кровь по телу и заряжая энергией на предстоящий день. Она осторожно спускается в мои объятия из своего гнезда на втором этаже, обвивая шею руками. Плавно покачиваясь, мы следуем в ванную, пахнущую кремами и пенками, где дочь самостоятельно занимается своим туалетом. К моменту выхода из "мокрой зоны" завтрак уже готов и мы втроем, под музыку, перекусываем перед началом трудового дня. Остается минут 10 -15 на планирование вечера и всякие истории, после чего мы с дочерью выезжаем в школу и на работу.............Занавес .. А у вас? Можно не столь развернуто ;-)
утро терпеть не могу... рассвет :blyaa: люблю вечер и ночь... чувствую какое-то умиротворение когда загораются звезды и появляется, отблеском солнечного света, луна в квартире так-же не люблю горящие люстры, только бра светильники итд
Вечер пятницы! Такой простор для планов! В последнее время стала любить утро. За многие годы таки приучила всех не шуметь, поэтому все быстренько вытряхиваются из дома, пока я сплю. Биологический будильничег срабатывает от 10 до 11.30 в зависимости от ухода накануне в царство Морфея.
люблю вечер и ночь пятницы, ранее утро воскресенья. И вообще люблю весной и летом время между 16:00 и 17:00, когда солнце еще есть, но оно мягкое и свет мягкий...и все кажутся смуглее,чем есть на самом деле...и вроде уже не день,но еще и не вечер =) я вообще люблю ощущение предвкушения
Биологический будильник срабатывает после 10-12 часов сна. Любимое время утро, если на отдыхе в чужой стране, т.к. весь день впереди чтобы путешествовать, гулять, загорать и прочее... А в реальной жизни (в будни), чем позже просыпаюсь тем лучше себя чувствую, я бы сказала, что в идиале для меня утро начинать в 11-12
хороший рассказ............ по мне самое лучшее время это вечер среды ..когда я играю в футбол а после него болтаем с друзьями в каком нибудь кафе....и ПЯТНИЦА конечно же)))
воскресенье утро и вечер утро, потому что накануне все дела переделал и это полноценное утро. а вечер, потому что тренировка и хорошая компания позитивных людей.
плюсадин! люблю время пробуждения. контрастный душ - и замечательное настроение на весь день обеспечено
люблю летние вечера, примерно с 21.00 до 22.30, когда небо чистое и на нём можно видеть красновато-оранжевое зарево. ну и раннее утро, прямо перед рассветом )