Любимое время суток.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NRider, 25 мар 2009.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    #1 NRider, 25 мар 2009
    Последнее редактирование: 25 мар 2009
    и почему?
    Мне очень нравится утро. Биологический будильник жестко запрограммирован на 6.23, невзирая на ночные бдения и злоупотребления. Вот хоть ты тресни - 6.23. Каждый день - день сурка, да простят филологи вынужденную тавтологию. Но...:umnik:
    Как только я сползаю с кровати, на цыпочках подхожу к двери, сразу же просыпается инопланетянин. В повседневном лексиконе мы зовем его ET( И-Ти), по аналогии со Спилберговским фильмом. Своими цепкими ручонками хватается за шею и молча показывает направление движения - в гостиную. Он знает, что с утра все громкие звуки и движения нежелательны, а потому просит включить ему тихонечко канал с 3-мя шариками, где в это время крутят мультфильмы. Но распорядок дня превыше всего, первым делом умываться. Чистим зубы, нос и шею, я неторопливо бреюсь, а он дожидается, свернувшись калачиком на теплом полу.
    Завтрак - моя прерогатива. Пока на кухне скворчит и кипит, сын одевается, смотрит мультфильмы или конструирует. Часов в 7 наступает время подъёма принцессы. Чуть слышно захожу в спальню, осторожно проникаю руками под одеяло и поглаживаю ее ступни,ноги, отдохнувшие за ночь, разгоняя кровь по телу и заряжая энергией на предстоящий день. Она осторожно спускается в мои объятия из своего гнезда на втором этаже, обвивая шею руками. Плавно покачиваясь, мы следуем в ванную, пахнущую кремами и пенками, где дочь самостоятельно занимается своим туалетом. К моменту выхода из "мокрой зоны" завтрак уже готов и мы втроем, под музыку, перекусываем перед началом трудового дня.
    Остается минут 10 -15 на планирование вечера и всякие истории, после чего мы с дочерью выезжаем в школу и на работу.............Занавес ..

А у вас? Можно не столь развернуто ;-)

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Утро субботы.... :)

1 человеку нравится это.
  3. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    утро терпеть не могу... рассвет :blyaa:
    люблю вечер и ночь... чувствую какое-то умиротворение когда загораются звезды и появляется, отблеском солнечного света, луна

в квартире так-же не люблю горящие люстры, только бра светильники итд

4. другая

другая Новичок

3 мар 2009
    2
    читырехкалесная
    Вечер пятницы! Такой простор для планов! В последнее время стала любить утро. За многие годы таки приучила всех не шуметь, поэтому все быстренько вытряхиваются из дома, пока я сплю. Биологический будильничег срабатывает от 10 до 11.30 в зависимости от ухода накануне в царство Морфея.:)

5. Ashka3

Ashka3 Участник форума

13 ноя 2008
    335
    2012
    люблю вечер и ночь пятницы, ранее утро воскресенья.
    И вообще люблю весной и летом время между 16:00 и 17:00, когда солнце еще есть, но оно мягкое и свет мягкий...и все кажутся смуглее,чем есть на самом деле...и вроде уже не день,но еще и не вечер =) я вообще люблю ощущение предвкушения :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    :rock::very_cool::nod:;-):love::drunk2::beer:

1 человеку нравится это.
  7. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    читала, умилялась.. увидела слово "Дочь", засмущалась:uhoh:

8. другая

другая Новичок

3 мар 2009
    2
    читырехкалесная
    Плюс многа!:D

1 человеку нравится это.
  9. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    :D

10. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Биологический будильник срабатывает после 10-12 часов сна.

Любимое время утро, если на отдыхе в чужой стране, т.к. весь день впереди чтобы путешествовать, гулять, загорать и прочее...

А в реальной жизни (в будни), чем позже просыпаюсь тем лучше себя чувствую, я бы сказала, что в идиале для меня утро начинать в 11-12

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Люблю вечер и ночь, а особенно пятницы:D
    Утро с его будильниками - ненавижу:devil:

12. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Утро давно не видел.Ложусь спать в 4 ночи,встаю в 12 дня.

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    хороший рассказ............ по мне самое лучшее время это вечер среды ..когда я играю в футбол а после него болтаем с друзьями в каком нибудь кафе....и ПЯТНИЦА конечно же)))

14. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    воскресенье утро и вечер :)
    утро, потому что накануне все дела переделал и это полноценное утро.
    а вечер, потому что тренировка и хорошая компания позитивных людей.

15. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    плюсадин!
    люблю время пробуждения.
    контрастный душ - и замечательное настроение на весь день обеспечено:thumbup::nod:

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ночь люблю
    просыпаца рано утром это пытка)))

17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ночь.

Тихо, спокойно. Телефон молчит. Ребенок спит. Никто не дергает. Не мешает.

18. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    то-то я смотрю ночью активность на форуме возрастает! :D Совы.

19. Любое утро!вчерашняя газета,первая сигарета на унитазе.утренний пинок коту под зад.кайф!

20. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    люблю летние вечера, примерно с 21.00 до 22.30, когда небо чистое и на нём можно видеть красновато-оранжевое зарево. ну и раннее утро, прямо перед рассветом )