Люберецкий рынок.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Бывалый, 19 янв 2008.

1. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка
    Люди!!
    В последнее время очень много обращений по поводу перебитых, нерастаможенных, с фальшивыми документами машин. большинство случаев можно как то разрулить, но стоит денег.
    не покупайте вы там ничего, даже не смотрите в ту сторону. если ищете машину то уж лучше несколько недель потратить на штудирование авто ру и из рук в ноги.
    адекватным людям, готов давать консультации по поводу подводных камней при покупке машины и ее оформления. пишите в ПС. по возможности буду сразу отвечать.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Daemon_Chiff

Daemon_Chiff Новичок

29 янв 2008
    2
    Ответ: Люберецкий рынок.

Люберецкий рынок - это место, которое занято на 90% людьми, которые хотят сделать денег на машине. Точнее на ее продаже. И из этих 90 абсолютное большинство размещают объявления в нете, в из рук в руки. Так что не факт что спасет. Можно нарваться на честного перекупщика, который подлатает машину так, чтоб она выглядела хорошо перед продажей, а можно и на других нарваться, что с документами фокусничают. Таких полно не только в люберцах - где угодно их валом. (личный опыт)
    Лучше всего всегда быть осторожным. Проверить все перед покупкой - состояние, документы и тогда уже спокойно покупать. Однако все равно автору - респект за помощь и совет.

3. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

добавить нечего, будьте бдительны...
    Паш, спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Combination

Combination Новичок

30 янв 2008
    76
    BMW 320

Павел, кто не поверит, пусть прочтут мою историю. И научатся на опыте других, в данном случае, моего...
    Ибо моя история тоже крутится около этого рынка.
    Только интересно - это касается только Люберецкого рынка или всех рынков?
    А то мы по лету -осени будем машиненку менять. Как-то не хочется вновь вляпаться....:mad:

5. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Последняя эСка была приобретена у перекупа на Люберецком рынке.
    Про Ауди ничерта не знает, торговался я долго, но успешно.
    В объяве было написано "идеальное состояние" - на деле машина оказалась хлам (я это и при покупке знал - просто пох, покупал корч). Из того, что работало на момент покупки полностью исправно это омыватель фар, память сидений и акпп. Все остальное так или иначе неисправно.
    Но с доками все четко - пробивал по полной при покупке. Машина легко встала на учет и прошла все экспертизы. Таможня чистая, все ок.
    Делайте выводы!

6. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди

Давно знаком с директором Люберецкого авторынка. В случае крайне аппокалиптических ситуаций, пишите, может чем помогу.

7. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

ну так все нормально. как раз и получается ли машина хлам или она нормальная но доки кривые. одно из двух. но самые ушлые продают и плохую и еще и без документов.

8. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

нельзя покупать машины на рынках. если поначалу и будет все в порядке то потом что нить да всплывет. обычно в течение года ну максимум 5 лет, что тачка не растаможена.
    да и литовские варианты по прежнему рулят. очень сложно определить. я преклоняюсь перед мастерами в литве, делают просто супер. но все таки не очень хочется на таком ездить.
    прежде чем покупать машинку, надо просто обратиться в контору которая возит машины на заказ, вам посчитают во сколько встате нормальная машина в москве. а уже от этого отталкивайтеь при выборе уже стоящей машинки например на рынке. сразу встанет вопрос почему так дешево. а ответит на это только продавец.