Люди!! В последнее время очень много обращений по поводу перебитых, нерастаможенных, с фальшивыми документами машин. большинство случаев можно как то разрулить, но стоит денег. не покупайте вы там ничего, даже не смотрите в ту сторону. если ищете машину то уж лучше несколько недель потратить на штудирование авто ру и из рук в ноги. адекватным людям, готов давать консультации по поводу подводных камней при покупке машины и ее оформления. пишите в ПС. по возможности буду сразу отвечать.
Ответ: Люберецкий рынок. Люберецкий рынок - это место, которое занято на 90% людьми, которые хотят сделать денег на машине. Точнее на ее продаже. И из этих 90 абсолютное большинство размещают объявления в нете, в из рук в руки. Так что не факт что спасет. Можно нарваться на честного перекупщика, который подлатает машину так, чтоб она выглядела хорошо перед продажей, а можно и на других нарваться, что с документами фокусничают. Таких полно не только в люберцах - где угодно их валом. (личный опыт) Лучше всего всегда быть осторожным. Проверить все перед покупкой - состояние, документы и тогда уже спокойно покупать. Однако все равно автору - респект за помощь и совет.
Ответ: Люберецкий рынок. Павел, кто не поверит, пусть прочтут мою историю. И научатся на опыте других, в данном случае, моего... Ибо моя история тоже крутится около этого рынка. Только интересно - это касается только Люберецкого рынка или всех рынков? А то мы по лету -осени будем машиненку менять. Как-то не хочется вновь вляпаться....
Ответ: Люберецкий рынок. Последняя эСка была приобретена у перекупа на Люберецком рынке. Про Ауди ничерта не знает, торговался я долго, но успешно. В объяве было написано "идеальное состояние" - на деле машина оказалась хлам (я это и при покупке знал - просто пох, покупал корч). Из того, что работало на момент покупки полностью исправно это омыватель фар, память сидений и акпп. Все остальное так или иначе неисправно. Но с доками все четко - пробивал по полной при покупке. Машина легко встала на учет и прошла все экспертизы. Таможня чистая, все ок. Делайте выводы!
Ответ: Люберецкий рынок. Давно знаком с директором Люберецкого авторынка. В случае крайне аппокалиптических ситуаций, пишите, может чем помогу.
Ответ: Люберецкий рынок. ну так все нормально. как раз и получается ли машина хлам или она нормальная но доки кривые. одно из двух. но самые ушлые продают и плохую и еще и без документов.
Ответ: Люберецкий рынок. нельзя покупать машины на рынках. если поначалу и будет все в порядке то потом что нить да всплывет. обычно в течение года ну максимум 5 лет, что тачка не растаможена. да и литовские варианты по прежнему рулят. очень сложно определить. я преклоняюсь перед мастерами в литве, делают просто супер. но все таки не очень хочется на таком ездить. прежде чем покупать машинку, надо просто обратиться в контору которая возит машины на заказ, вам посчитают во сколько встате нормальная машина в москве. а уже от этого отталкивайтеь при выборе уже стоящей машинки например на рынке. сразу встанет вопрос почему так дешево. а ответит на это только продавец.