На майские праздники пришлось работать. Что бы хоть как-то развеятся от офисной скукатищи вышел на крышу и .... .....ЛЯПОТА-А-А-А (с), Прям как в "Иван Васильевич меняет профессию", только водочки от ключницы не хватает!!!!
А я растопил на даче баньку, водочки опять-же взял. Шашлычку влегкую пожарил. Чайку попил. Завтра планирую повторить, утром в белокаменную мотнусь, а во второй половине - начну топить...
Я 1-го и 2-го на работе, сегодня вечером стартую на дачу, растоплю баньку, налью купель, шашлык-машлык, водочка от ключницы ну и так далее!!!! :drunk2: Будет два дня дачной ляпотыи и у меня, как у тебя сейчас !!!
какая замечательная работа,что можно выйти на крышу! крыша-это совершенно уникальное место в городской архитектуре,ты вроде бы и в городе,но при этом вне его суматохи. завидую такой работе)-я вот майские дома работаю( позвольте глупый вопрос-а что это за хитрая водная система на одной из фото?
Просто по должности у меня есть право доступа на крышу, иногда выхожу в хорошую погоду посмотреть на Москву (ветер там бывает, что может сдуть ). Все как-будто плывет. Совершенно не чувствуется ни суеты, не напряжения, все машинки маленькие, как игрушечные. Пробки кажутся просто разноцветными потоками, которые вливаются в друг-друга... А хитрая водная система - это парк "Красная Пресня", искусственные пруды, дальше, соответственно, река Москва.
хорошая,должно быть,должность)) про ветер и сопутствующие спецэффекты хорошо знаю,т.к.раньше увлекалась прикладным краеведением и крышеведением) кстати,здорово вечером со штативом поснимать потоки машин на длинной выдержке-такие нарядные фото выходят) а вот парк как-то прошел мимо моего внимания,спасибо,не знала.
А вот это для меня новость, ну я понимаю там следить за техническим состоянием крыш, но крышеведение... Парк пользуется большим успехом у местных мам с детишками, да и у молодежи. К стати на территории парка есть выставка ледяных скульптур, вроде как работает круглый год. Для теплой погоды актуально сходить посмотреть .
крышеведение-это раздел краеведения,в шутку придумали слово!;-) выставка ледяной скульптуры круглый год?под открытым небом?интересно,надо взять на заметку,спасиб!