Ездил на диагностику сказали что параметр лямбда зонда на работающем двигателе не меняется Ошибок никаких нет, чек енджейн не горит может в этом причина увеличенного расхода?
Не совсем понятно что сказали на диагностике, что значит не меняются показания? От оборотов? Или на ХХ? Проверку ЛЗ делали?
Сам то откуда камрад ? Не торопись машину ломать по советам ахтунг-диагностов ! И первый и второй зонды можно прогнать по тестам ВАГкомом и все будет видно . Что там смотрели "спецы" я тоже не уловил ...Если московский ,приезжай на встречу там попросишь народ сделает тебе процедуру .(меня скорее всего не будет жалко - так бы сам взялся).
с удовольствием бы приехал, только 600 км до москвы у знакомого есть ваг , попробую с ним потестить ) потом тут отпишусь
парень приезжал на гольфе - у него походу обе умерли у первой подогрев, а у второй - слишком медленное реагирование - по обоим были ошибки, лямбда-регулирование отключено, аддитив и мульт - по нулям так что не спеши с заменами. смотри 30 группу - должно быть 110 110 - 1я единичка - подогрев (меняется на 0 быстро туда-сюда) , 2я - лямбда активна и работает 31 группа - в первом поле что-то типа 1,025 во втором 1,000. в первом поле значение меняется постоянно - чуть больше 1 потом чуть меньше 32 группа - чем ближе к нулю - тем лучше 33 группа - напруга на 1 ЛЗ около 1,5вольта должна быть 36 группа - напруга на 2 ЛЗ должна скакать от 0,1 до 0,9вольта 34 и 43 - тест ЛЗ - в базовых установках запустить тест и нажать одновременно газ и тормоз - обороты подрастут до 2000 примерно - должно быть написано сначала test on а потом S1-B1-OK и S2-B1-ОК соответственно удачи
Сегодня посмотрел Vedisoм в 30 ,31 - все как положено в 32 группе два значения, первое 0.0% второе 3.1% 33 группа напряжение 1лз 1,540 36 группа напряж 2лз скачет от 0,615- 0,645 в 36,43 группах пишет B1-S2 ок тест запустит не мог
Ну и все нормально, нефиг менять лз, если они рабочие Я понимаю вторую лямбду, если она отключена программно фиг определишь, как она там работает. Первую то не отключишь
Была неделю назад на ТО 90000, сказали что нада поменять свечки и что умер лямбда зонд ( до катализатора или после не сказали, я просто в этом ничего не понимаю). Цена вопроса 6000 за зонд плюс 1500 работа. Знакомый сказал что менять ничего не надо-нужно подождать пока сдохнет 2й, и ставить пламягаситель. Я не специалист, но это предложение кажется мне очень сомнительным. Вопрос-что делатЬ? Буду благодарна если посоветуете. Машинка Ауди А3 1.6 автомат 2005г
У Вас почти новая машина, я бы не советовал вносить коррективы в конструкцию, да и цена вопроса не та, поменяйте лямбду и спите спокойно
А что советовать то ? Почитай советы вверху темы ,все это относится к тебе. Сначала определить что вообще случилось и с каким зондом . И поменьше слушай горезнакомых ....
Я не специалист - ключевое слово, поэтому после каких либо "диагностик" бери бумажку с отчетиком, ты же за неё заплатила, обязаны дать.......и сюда. Торопится менять всё подряд только со слов не надо........ Кстати, с расходом бензина как? Кушает как обычно?
В том то и дело что нет. Согласно техническим харакрестикам она должна кушать максимум 10л на 100км, а мне полбака на 2 дня хватает, при том что выкатываю я не особо много. Бензин меня разоряет уже. А Бумажку в сервисе дали, написано: замена лямбда зонда и свечей...