Вот именно. Забыл я уже, как при каждой парковке дворники с машины снимать. Но, видимо, все к тому идет. Диски, конечно, были на любителя... я бы себе такие не поставил. А вообще, жалко парнишку - владельца. Купил рыдван, привел его в чувство, а тут нашлись "добрые" люди, обидели студента.
У меня у друга по весне с GX300 колесья сняли.... Причем оставил машину с 3 до 8 утра.... страховая выплачивала... p.s. неприятно все это...
Я думаю, это возмущенные пешеходы постарались, чтобы не ставил больше на тротуар. Колесья жалко, как бы там ни было. Секретки рулят.
Много ли ты видел пешеходов, бродящих с балонниками и домкратами по городу? Да и фото сделано во дворе, по тому тротуару вообще никто не ходит, и там еще несколько машин аналогично стоят, просто в кадр не попали. С секретками ты прав, но это тоже не панацея.
Бродить не обязательно, достаточно выйти ночью из подъезда с балонником, домкратом и парой друзей. Принципиальных жителей в каждом доме достаточно, хотя...если запалиться, то можно и загреметь под фанфары.