Литые диски KOSEI R20 подходят на Audi Q7 ,Туарег. R20 5\130 ЦО 73.1 В комплекте центрующие кольца с 73.1 на 71.6. Оригинальные нипеля, колпачки центральные все на месте. Диски в хорошем состоянии, есть не большие следы эксплуатации. Не варены, не катаны. Цена за 4 диска 25000 руб. Отправлю в любой регион ТК.
Отличные! Сам в растройстве блин. Я знаешь все ни как не могу успокоится по поводу нагрузки на диск в 715 кг. Спрашивал продавца, а он у молчал об этом. А тут я без обмана указываю этот параметр. Кому надо , пускай сам решает.
На Q7 ? А точно сколько у тебя написано ? А то тут выкладывали диск 720 кг на Туарег, ну так он и легче блин!
проблема этих дисков - их хрупкость. диски классные, с проставками просто блеск, у меня таких два комплекта, а целых только 2, подожду торга.
Дизайн с порша. Есть у них диски такие же спицы и градус имеют. Вот можете взять по хорошей цене Посмотри объявление "Диск колесный 10Jx21 ET50" на Avito: http://www.avito.ru/587869260
Это тогда мне и резинку зимнюю менять надо. Я только в том году новые Мишки на зиму купил R20 Не вариант.
я диски черный мат на машину в аудицентрюг брал по 18000 за диск по акции, резина бесплатно, а продал диски за 28000.