собственно сабж...за встречу....назначили суд на 8 число..времянку выдали до 24 июня....лишили 24 апреля...внимание вопросс : срок лишения начинает течь с момента вынесения решения суда или с момента окончания действия времянки ?
Ответ: Лишили прав Срок действия начинает действовать с момента вынесения постановления о лишении +10 дней(на обжалование). Если же иное не обговорено судом( а то бывают они приписывают, что срок начинает действовать со дня сдачи времянки). Чтобы ее не сдавать, напиши сразу заявление, что была потеряна при не выясненных обстоятельствах!
Ответ: Лишили прав а если я прошел два суда мировой и городской,срок годности времянки закончился 1марта...решение городского суда окончат.26 февраля и времянку нездал...хотя реально по ней ездить немогу,на любом углу приймут и в решении суда нечего неуказано..не будут мне оттягивать срок?
Ответ: Лишили прав Будут) Но незаконно) Если будут отказывать, проси послать письменно(с). И к Начгаю иди, где расскажешь, что торжественно времянку сжог, потерял, постирал скормил собаке(нужное подчеркнуть) вообщем, что не уклонялся от сдачи)
Ответ: Лишили прав я знаю...я оч.окуратно езжу трешечку в паспорте держу и еще петерку в загашники накрайняк.......а что нет альтернативы в 5 т.руб...)))
Ответ: Лишили прав да нет какой 3 и 4??? меня в солнечногорске приняли 11.11.07...по пятницкому в области на ТТ обогнал 3 машины махом..на камеру сняли.. бабос невзяли...хм..много правда с собой небыло.. так вот... Вообщем первый суд мировой решение 20 декабря вынесли.. написал жалобу...отправили в городской..... два месяца катался с бумажкой к времянке что у меня приняли жалобу.... 26 февраля городской отказал в жалобе,решение вступило в законную сил с 26 февраля... с нового года временка действительна 2 месяца...у меня она 11.11.07 выписанна.... и дальше хоть обпешись..... дальше написал надзорную жалобу в Мос.Обл.суд-надзор вот теперь расмотрят ее 15 мая.... а права должны отдать 26 июня.....сам все прошел
Ответ: Лишили прав Ничего не понимаю... Если нарушение 11 июля было, а суд аж 20 декабря....то как суд вообще мог что-то рассматривать? Все сроки прошли(если конечно пересылку не просил). А времянка действительна два месяца - это с нового года, на выданные до - не действует!
Ответ: Лишили прав Уроком мне теперь будет.....:[:]|||||| ну там было спорная ситуация из-за газели..которая на убитом моторе шла и дымила...но я ведь заодно и других обогнал и не повстречке а через карман дороги,а ладно...скоро отдадут наверное...сам лоханулся
Ответ: Лишили прав Атличннааправа были вытащенны не одного Овика не пострадало;-) сам же после лишения прав, ездил по времянке весь срок лишения,пока не забрал права.
Ответ: Лишили прав всем пасибо все что хотел узнать все ранвно неузнал...на да фиг с ним....нарушать небудем