Статус темы:
Закрыта.

Лишили прав :)

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Entho, 5 май 2008.

1. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    собственно сабж...за встречу....назначили суд на 8 число..времянку выдали до 24 июня....лишили 24 апреля...внимание вопросс : срок лишения начинает течь с момента вынесения решения суда или с момента окончания действия времянки ?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Ответ: Лишили прав :)

Срок действия начинает действовать с момента вынесения постановления о лишении +10 дней(на обжалование). Если же иное не обговорено судом( а то бывают они приписывают, что срок начинает действовать со дня сдачи времянки). Чтобы ее не сдавать, напиши сразу заявление, что была потеряна при не выясненных обстоятельствах!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greg570

Greg570 Новичок

1 май 2008
    68
    были 80(В4)кватро,100(45),ТТ,сейчас А6(С5)Рестайлинг

а если я прошел два суда мировой и городской,срок годности времянки закончился 1марта...решение городского суда окончат.26 февраля и времянку нездал...хотя реально по ней ездить немогу,на любом углу приймут и в решении суда нечего неуказано..не будут мне оттягивать срок?:rofl:

4. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Будут) Но незаконно) Если будут отказывать, проси послать письменно(с). И к Начгаю иди, где расскажешь, что торжественно времянку сжог, потерял, постирал скормил собаке(нужное подчеркнуть) вообщем, что не уклонялся от сдачи)

5. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно

Если ездить по времянке во время лишения можно до 15 сут. схлопотать.

6. Greg570

Greg570 Новичок

1 май 2008
    68

я знаю...я оч.окуратно езжу трешечку в паспорте держу и еще петерку в загашники накрайняк.......а что нет альтернативы в 5 т.руб...)))

7. Svetloyar

Svetloyar Участник форума

28 фев 2008
    106
    А4/B6 1.8T 03г

+срок пойдет уже по новой со дня лишения времянки

8. Greg570

Greg570 Новичок

1 май 2008
    68

да нет какой 3 и 4???
    меня в солнечногорске приняли 11.11.07...по пятницкому в области на ТТ обогнал 3 машины махом..на камеру сняли..
    бабос невзяли...хм..много правда с собой небыло.. так вот...
    Вообщем первый суд мировой решение 20 декабря вынесли..
    написал жалобу...отправили в городской.....
    два месяца катался с бумажкой к времянке что у меня приняли жалобу....
    26 февраля городской отказал в жалобе,решение вступило в законную сил с 26 февраля...
    с нового года временка действительна 2 месяца...у меня она 11.11.07 выписанна....

и дальше хоть обпешись.....
    дальше написал надзорную жалобу в Мос.Обл.суд-надзор вот теперь расмотрят ее 15 мая....
    а права должны отдать 26 июня.....сам все прошел:rofl:

9. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Ничего не понимаю...
    Если нарушение 11 июля было, а суд аж 20 декабря....то как суд вообще мог что-то рассматривать? Все сроки прошли(если конечно пересылку не просил).
    А времянка действительна два месяца - это с нового года, на выданные до - не действует!

10. Greg570

Greg570 Новичок

1 май 2008
    68

Уроком мне теперь будет.....:[:]||||||
    ну там было спорная ситуация из-за газели..которая на убитом моторе шла и дымила...но я ведь заодно и других обогнал:rofl:
    и не повстречке а через карман дороги,а ладно...скоро отдадут наверное...сам лоханулся:rofl:

11. Greg570

Greg570 Новичок

1 май 2008
    68

11 октября 2007

12. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

а да, невнимательно прочитал)

13. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Атличннаа:thumbup:права были вытащенны:nod: не одного Овика не пострадало;-)
    сам же после лишения прав, ездил по времянке весь срок лишения,пока не забрал права.

1 человеку нравится это.
  14. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

всем пасибо все что хотел узнать все ранвно неузнал...на да фиг с ним....нарушать небудем:dead: