Вообщем ищу помощь.... Лишили права за пьянку в августе 07, кто может помочь хотя бы узнать где они и в каком отделе лежат...буду очень благодарен *beer* Всем спасибО!
Ответ: Лишили прав... это несложно, имея выходы на ГАИ. В каждом МРЭО есть отдел, в котором ты можешь пробить себя по ФИО, а там будеть вся инфа, кто тебе сначала выдал времянку, потом какой суд лишил и на какой срок. Все в твоих руках.
Ответ: Лишили прав... Нашел я права, лежат в Строгино, лишен до декабря этого года, вот теперь ищу кто может помочь их вытащить оттуда
Ответ: Лишили прав... Спасибо, они делают дубликат, стоимостью 19к Делают за неделю, аванс 1.5 к ЧТо посоветуете ?
Ответ: Лишили прав... Посоветую не нарушать и покататься пешочком... до декабря! совсем чуток осталось... с августа то катаешься!
Ответ: Лишили прав... потому что это не законно и потому что в случае если пробивают тебя по компу - ты попадаешься и по моему даже навсегда уже лишаешься... Хочется рискнуть? Я бы покаталась на общественном!
Ответ: Лишили прав... я сказала: по моему....не уверена... и плюс суд... попадаешь в черный списаг... мне рассказывали... за достоверность инфы не ручаюся...
Ответ: Лишили прав... А если их(мои любимые права) из отдела (стргогино) вытаскивать, Во сколько это обойдется и может кто нибудь в этом помочь ?
Ответ: Лишили прав... ИМХО Права тебе не помогут, ты по всем базам данных как лишенный проходишь. Любая проверка и хана. Ищи выход на чела кот. базу в этом РЕПе правит и буит тебе счастье, я думаю не дешевое!