Статус темы:
Закрыта.

Лишили прав за превышение

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Frosty, 13 янв 2010.

1. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    Превышение на 62 км ч....опаздывал сильно(знаю сам дурак)...опоздал конечно в результате..тормознули на горьковке перед мостом т.е была балашиха город ехал 122..

Вопрос минус права или нет..гаец сказал не парься подъедешь в Буньково прав не лишат заплатишь штраф... вопрос сколько... иреально ли это так....просто это первое в жизни лишение прав.
    Завтра поеду напишите кто знает...как быть то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Че в протоколе написал? У прибора есть погрешность. Надо узнать сколько. 4% погрешности, это 2,5км/ч. Т.е. если вычесть эту погрешность, то ты превысил меньше чем на 60. И на этом и стоит настаивать. Говори что не дурак, что торопился, но специально ехал на "нелишенческой" скорости, мол штраф готов заплатить, но на права не накатал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    4-6 месяцев это нетак много
    правда пить столько - зло.
    у мяен вон товарищ пил 3 года без српав - и ничо,нормально)))

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    поездишь без прав если что :)

5. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    думаю лишат((( сам по этой причине уже дважды лишался прав... правда пешком не ходил, завёл себе вторые права и во время лишений старался аккуратнее, точнее не столько старался - сколько, наверное, тупо везло)))

6. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    сеня написал ходатайство чтобы отправили в гибдд по месту жительства...разговаривал со знакомыми гайцами сказали помогут

7. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    В течение последнего года-двух были протоколы в отношении тебя?
    Не знаю, как сейчас. а раньше- если протоколов нет, штраф. Если были (типа систематическое нарушение ПДД)- то лишение.

8. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    в последний год был один.
    не превышение.штраф 700 рэ в декабре...

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    придешь, покаешься и получишь штраф на 2000 и все.
    А начнешь выделываться про погрешность и тому подобное - влепят лишение. Бодатся стоит только когда ветка на лишение, а когда есть штраф, лучше сказать, что осознал и больше не будешь.

10. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    это то я понимаю....
    а покаятся то в суде придется или в гибдд по месту жительства куда дело отправят

11. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00

блин, какие все умные вокруг :smile42:... уже не первое сообщение подобного рода!
    один я дурак - пешком свой срок отходил :shock:

12. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Сделай ходатайство - характеристику с работы, что мол положительный, права для работы нужны и т.д... Принеси в суд, если первый раз(не рецидивист), то судья точно назначит штраф. Права не качай, может плохо кончится(судья всегда за ДЕПСОВ).
    А вообще такие вещи на месте решают...:nod:

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    а куда тебя изначально вызвали? там и покайся, первому, кто будет решение принимать, скажи, что сильно спешил, что там у тебя воры в дом залезли, сигналзация сработала, и ты не совсем понимал что делаешь, превышая так сильно скорость, скажи, что сейчас осознал и дал себе обещание больше не нарушать и т.д. и тому подобное. Сделай на работе положительную характеристику на себя. Если есть дети маленькие, скажи, что никак без прав не можешь, зимой садик далеко... 99% что будет штраф. Государству то выгоднее денег поиметь с тебя, плюс за бензин ты платишь, чем лишить тебя. тем более когда нарушение на 2 км/ч всего, лишенческое. Ты же не 180 летел...

14. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    #14 Aleks Andr, 13 янв 2010
    Последнее редактирование: 13 янв 2010
    На моём примере. 10 декабря 2009 года лишили прав, превышение было на 72 км.ч. в туннеле на 3-ем кольце под ленинским.15 декабря явился в 7 отдел (на шоссе Энтузиастов). отделался 2000 штраф + 5000 инспектору бонус на НГ) На месте договорился разъехаться за 2000р., но к великому ужасу-ДЕНЬГИ забыл дома))))))штрафов было на сумму 10 т.р. ))самое главное просто нормально поговорить).Мне тоже говорили не переживай-штрафов нет-права отдадут)

15. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    туда куда меня изначально вызывали я сеня ездил там материалов еще нет хотя сказали явится сегодня к 10
    Я написал по совету товарищей моих из своего местного гибдд ходатайство чтобы передали дело в мое гибдд по месту жительства.
    Таким образом мне придется теперь говоить со своими...так??

16. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    62 и 72 все таки уже большая разница

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ну вообще надо было б написать не по месту жительства, а по месту регистрации ТС, а вообще теперь ты должен из своего Гибдд ждать вызова, но лучше туда звонить и спрашивать.

18. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    ходатайство было по месту регистрации ТС...знаю про срок давности...

Кстати сроки давности дела какие...2 месяца???

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ес, 2 месяца.

20. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    вот ты .... ) на горьковке всегда стоят гай, ловят больше 100, до ста не трогают... эх)