Превышение на 62 км ч....опаздывал сильно(знаю сам дурак)...опоздал конечно в результате..тормознули на горьковке перед мостом т.е была балашиха город ехал 122.. Вопрос минус права или нет..гаец сказал не парься подъедешь в Буньково прав не лишат заплатишь штраф... вопрос сколько... иреально ли это так....просто это первое в жизни лишение прав. Завтра поеду напишите кто знает...как быть то.
Че в протоколе написал? У прибора есть погрешность. Надо узнать сколько. 4% погрешности, это 2,5км/ч. Т.е. если вычесть эту погрешность, то ты превысил меньше чем на 60. И на этом и стоит настаивать. Говори что не дурак, что торопился, но специально ехал на "нелишенческой" скорости, мол штраф готов заплатить, но на права не накатал.
4-6 месяцев это нетак много правда пить столько - зло. у мяен вон товарищ пил 3 года без српав - и ничо,нормально)))
думаю лишат((( сам по этой причине уже дважды лишался прав... правда пешком не ходил, завёл себе вторые права и во время лишений старался аккуратнее, точнее не столько старался - сколько, наверное, тупо везло)))
сеня написал ходатайство чтобы отправили в гибдд по месту жительства...разговаривал со знакомыми гайцами сказали помогут
В течение последнего года-двух были протоколы в отношении тебя? Не знаю, как сейчас. а раньше- если протоколов нет, штраф. Если были (типа систематическое нарушение ПДД)- то лишение.
придешь, покаешься и получишь штраф на 2000 и все. А начнешь выделываться про погрешность и тому подобное - влепят лишение. Бодатся стоит только когда ветка на лишение, а когда есть штраф, лучше сказать, что осознал и больше не будешь.
это то я понимаю.... а покаятся то в суде придется или в гибдд по месту жительства куда дело отправят
блин, какие все умные вокруг :smile42:... уже не первое сообщение подобного рода! один я дурак - пешком свой срок отходил
Сделай ходатайство - характеристику с работы, что мол положительный, права для работы нужны и т.д... Принеси в суд, если первый раз(не рецидивист), то судья точно назначит штраф. Права не качай, может плохо кончится(судья всегда за ДЕПСОВ). А вообще такие вещи на месте решают...
а куда тебя изначально вызвали? там и покайся, первому, кто будет решение принимать, скажи, что сильно спешил, что там у тебя воры в дом залезли, сигналзация сработала, и ты не совсем понимал что делаешь, превышая так сильно скорость, скажи, что сейчас осознал и дал себе обещание больше не нарушать и т.д. и тому подобное. Сделай на работе положительную характеристику на себя. Если есть дети маленькие, скажи, что никак без прав не можешь, зимой садик далеко... 99% что будет штраф. Государству то выгоднее денег поиметь с тебя, плюс за бензин ты платишь, чем лишить тебя. тем более когда нарушение на 2 км/ч всего, лишенческое. Ты же не 180 летел...
На моём примере. 10 декабря 2009 года лишили прав, превышение было на 72 км.ч. в туннеле на 3-ем кольце под ленинским.15 декабря явился в 7 отдел (на шоссе Энтузиастов). отделался 2000 штраф + 5000 инспектору бонус на НГ) На месте договорился разъехаться за 2000р., но к великому ужасу-ДЕНЬГИ забыл дома))))))штрафов было на сумму 10 т.р. ))самое главное просто нормально поговорить).Мне тоже говорили не переживай-штрафов нет-права отдадут)
туда куда меня изначально вызывали я сеня ездил там материалов еще нет хотя сказали явится сегодня к 10 Я написал по совету товарищей моих из своего местного гибдд ходатайство чтобы передали дело в мое гибдд по месту жительства. Таким образом мне придется теперь говоить со своими...так??
ну вообще надо было б написать не по месту жительства, а по месту регистрации ТС, а вообще теперь ты должен из своего Гибдд ждать вызова, но лучше туда звонить и спрашивать.
ходатайство было по месту регистрации ТС...знаю про срок давности... Кстати сроки давности дела какие...2 месяца???