ЛИШЕНИЕ СИТУАЦИЯ

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Zlodey, 13 фев 2009.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Итак, рассмотрим ситуацию когда вас останавливают за нарушение и забирают права...
    Пишем ходатайство о рассмотрении дела по месту регистрации ТС. 2 месяца на пересылку не останавливаются, не получаем повестку, и через 2 месяца идем за правами...
    Теперь ситуация:
    к примеру, я езжу по доверенности отца, который прописан в др.квартире, квартира сдается. Квартирант (будь он неладен) бирет повестку в суд и по телефону обо всем особщает моему отцу, естественно я узнаю. И теперь вопрос, если я не прийду в суд, а через 2 месяца заявлюсь за правами с темой, типа я не в курсе кому что вручали, мне никто ничего не сказал...ПРОкатит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Хм, знакомому на месте нарушения повестку вручили, было три дня назад-сказали, что теперь вот так вот будет, т.к. многие, со слов нарушителей, ничего получали, видимо им это надоело...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    это они уже давно на себя берут больше чем положено законом...так что повестка от гайца, да ещё сразу после протокола - это нарушение закона....разбирали это уже давно

4. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    вообще прокатит...но в нашем мировом суде не прокатит даже если повестку вообще никому не вручат...а этим можно воспользоваться:p

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    понятно, в правовом государстве прокатит многое, у нас нет...

6. ноль

ноль Участник форума

28 сен 2005
    262
    продал. Любимая, но старая кастрюля.
    правовое государство начинается с того, что гражданин старается не нарушать правила, в том числе дорожного движения. А если уж нарушил и согласен с тем, что нарушил, то готов получить наказание и понести его, а не уклоняется всеми силами и способами.

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    99%...

8. Overdrive

Overdrive Новичок

17 ноя 2008
    27
    audi 100/c4 2.3 quattro-avant 1992г.
    Лишат водительского удостоверения-100% без вашего присутствия.....

В нашей ......ной стране гражданин-кусок сами знаете чего.Это уже не раз проверенно итд..итп..

Буквально месяц назад-такая ситуация:
    Останавливают моего товарища и начинают ему втирать,что он под кокосом или феном.... предложили проехать пописать к доктору..
    У товарища простатит или как там ещё это дело называется,кароче пописать он вовремя не смог и без его согласия ему оформили отказ от освидетельствования,спустя 40 мин,он сделал независимую экспертизу-всё в порядке итд...
    Но на суде ему выдали "пешие кеды"-на полтора года...
    Судья не смотря на все справки от врача и.т.д. была на стороне гибдд....

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Уважаемый, ноль, я стараюсь не нарушать правила в том числе и дорожного движения. Но в жизне бывают разные случаи и в основном общение с Гиббонами случается после ихже подстав с целью получения денег. Когда они сами пускают трактор по трассе и ждут, или когда законодатели к примеру на участке от звенигородского до новорижского шоссе в пределах города устанавливают скорость 60 км/ч, не учитывая 6 полос движения, новый гладкий асфальт, шумовые заграждения по бокам шоссе (люди в принципе не могут появиться) и разделительные заграждения. Не разогнаться там до 100 хотя бы в принципе сложно, а гиббоны КАЖДЫЙ день стоят... Так как дорога не популярна, и в основном там едут впервый раз, "материала" у гиббонов полно...
    А когда речь идет о лишении и статьей КоАП не предусомтрен штраф в нашем правовом государстве сумма начинается от 10 000 в лучшем случае. Лично я такие денги с собой вожу редко, и если они есть, то это не карманные расходы и везу я их не для гиббонов. Так что этот пост рассматривается как способ обороны от гиббонов...