лишение прав

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Nemiroff99, 29 янв 2013.

1. Nemiroff99

Nemiroff99 Живу я здесь

19 дек 2011
    2.731
    a6/c5 2.4 alf 99г.
    Уважаемые соклубники нужна Ваша помощь!!!
    ночью, остановили дпсники, показали что скорость была 127 км/ч, а в тунеле можно 60.
    но на фотке не понятно сделана она в тунеле или еще при въезде.
    дело было в Лефортовском тунеле. Сказали что поймали меня на первое въезде в тунель, а остановили только на втором, в зеркала смотрел их не было, а фотка есть.
    сегодня пришел в 7 спец батальон и они отказались выписывать штраф, только в суд.
    ребят, подскажите пути решения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex Kidd

Alex Kidd Новичок

22 янв 2013
    6
    A4
    Привет, была точно такая же ситуация. Как оказалось, 7 СБ там этим занимается на постоянной основе.
    В инете на эту тему много написано, в том числе, что на камере едешь ты, а радар меряет вообще не понятно что.
    Я вернул через группу разбора и штраф. Теперь больше 80 в этом тоннеле не езжу.

Вот нашёл источник
    http://out-club.ru/board/showthread.php?t=35232

3. Nemiroff99

Nemiroff99 Живу я здесь

19 дек 2011
    2.731
    a6/c5 2.4 alf 99г.
    слушай, а что говорил и как всё было???
    меня слушать не хотят(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dry154

dry154 Участник форума

16 авг 2012
    170
    bmw 320i 2015
    идешь в суд, в суде говоришь, что ехал до тоннеля 127, перед въездом в тоннель сбавил и в тоннеле ехал 100 или скок хош. фотография сделана до тоннеля, где разрешенная скорость 80, в связи с чем прошу отменить 12.9 ч.4. Только без всяких мямлений и "наверное" "возможно" "по-моему" "скорее всего". четко говоришь что в тоннеле ты ехал 100 или скок там (это все если на фото реально непонятно до тоннеля или в тоннеле. можешь сам сфоткать это место, чтобы было видно, что это до тоннеля). Скорее всего в мировом тебя слушать не будут, там такие дела рассматривают по 5 минут, тогда обжалуешь в районном, там послушают.
    я бы так сделал

5. Nemiroff99

Nemiroff99 Живу я здесь

19 дек 2011
    2.731
    a6/c5 2.4 alf 99г.
    уххх, сколько же проблем начинается(((
    спасибо огромное за отклик)

6. серый1

серый1 Участник форума

6 фев 2010
    292
    олроуд 2,7т 2004 г.
    Если не злостный нарушитель и если будешь оспаривать место фото и скорость, то скорее всего судья выпишет тебе штраф. Так сказать, что бы все были довольны.

7. Alex Kidd

Alex Kidd Новичок

22 янв 2013
    6
    A4
    Да тут и рассказывать нечего, в группе разбора посидел, покивал, получил квитанцию на 2500, пошёл оплачивать... Отсутствие штрафов за скорость - смягчающее обстоятельство.
    В твоём случае, даже не знаю, либо как выше сказали, либо попробуй рассказать про лампы и ограничения по эксплуатации радара, как по ссылке

8. dry154

dry154 Участник форума

16 авг 2012
    170
    bmw 320i 2015
    кстати да, если за год не было штрафов за скорость, то можно отделаться штрафом, если признаешь вину и раскаешься. если будешь отрицать вину, а тебя признают виновным, то штраф уже менее вероятен.

9. Nemiroff99

Nemiroff99 Живу я здесь

19 дек 2011
    2.731
    a6/c5 2.4 alf 99г.
    признал, раскаялся, не помогло, но вопрос уже решился)
    всем спасибо)
    будьте внимательны и бдительны дорогие)

10. Berliner

Berliner Участник форума

8 окт 2012
    196
    A6(4F,С6) 2.0 10г.
    Как "решился" вопрос спрашивать не буду)) Но поздравляю! Соблюдайте скоростной режим! ))) Хотя бы в пределах разумного)

11. Nemiroff99

Nemiroff99 Живу я здесь

19 дек 2011
    2.731
    a6/c5 2.4 alf 99г.
    Езжу теперь четко по правилам;)