Всем привет.Меня лишили прав на 1.5 года.Вопрос такой -есть ли возможность вернуть права обратно.Прошло уже месяцев 5 как лишили.Сейчас катаюсь без прав.Так как без машины не могу,мой хлеб так сказать.а дело было в аварии.Столкнулись 3 машины,я был третьим .Первый резко тормознул,чтобы не пропустить поворот,и на следующей полосе поймал второго,второй поймал меня.Ещё 40 см и я поймал бы крузак.Короче входе всего разбора,у меня был перегар.Остаточное явление.Пил я часов 8 назад.Я его даже не чувствовал.Из-за этого поругался с гаишниками .На медэкспертизу не поехал.Дело было в 1 до 2 ночи.....ну и вот лишил прав.Может кто в курсе,есть ли возможность их вернуть.Ну типа амнистии что ли.Ну ошибку понял и так далее.Вроде есть такие адвокаты.Обращаться кому попало не хочется.Хотелось бы наверняка.Помогите мужики.
Амнистии не существует для лишения... Обычно если права и можно вернуть, то только до суда и до вынесения постановления...
Вариант другой (с) Поддельные права с данными образцового водилы. Просто берешь права у друга, который давно уже не ездиет на машине, которую продал, и относишь в левак, там тебе делают копию, НО с твоей фотографией. Все ездий на здоровье. Только аккуратно. Будет стоять от 8 д 15 т.р.
спасибо.Буду иметь ввиду .А вообще по моему лучше ксиву красную сделать,и показывать тогда ничего не придётся.)
а что у владельцев ксив права не проверяют?? через раз но проверяют. и потом. не забудьте что управление ТС лицом лишенным права управления - арест до 15 суток. походите ка пешечком. мож поумнеете. и такие глупые темы писать больше не будете.
Да ладно, главное что бы человек человеком оставался. По моему незаконно отбирать права за завершенную пьянку вчерашнего дня. У людей бывают стрессы, которые намного больший эффект оказываю чем бутыль пива. Да и просто есть пох..исты, которые всю жизнь под кайфом дебилизма.
восемь часов - и перегар - не так уж и мало. по мне так это 400-500 грамм крепкого типа водки или текилы. посему минимум при таких объемах алкоголя - 12 часов и то при хорошем сне свежем воздухе и плотном завтраке. выпил крепко вечером - утром за руль не садись. что сложного то)) в обед в лучшем случае.
+ мульён По теме: Ваш вариант покупать у гаёнышей времяшку с какой-нить овощной статьёй, но и то есть вероятность того, что вас пробьют по базе и "тады ой"... Права свои вы не выкупите скорее всего, даже за большие деньги... В случае выкупа, вам дешевле будет "котлету" (купюр ессесно) с собой возить и остановившим гаерам давать...:bt:
Вот уже как год я без прав...лишил тоже на 1.5 я реально никуда неехал,возле дома перепарковывал авто...но суть не в этом,гайцы тогда попросили 100 штук...я сказал что за эти деньги он мне еще должен оказать услуги сексуального характера)))Вообщем езжу без прав,ненарушаю скоростной режим,сплошные и прочее,я стал образцовым водителем)))сьездил в Ростов и обратно,в Нижний новгород,по Москве езжу...за все время тормозили7 раз...два раза на эске(по докам она была как ауди 100 кватро)вообще тупо отпускали поимев мне мозги минут 20..на авоське 500р на трассе за превышение(даже права неспросил)в Москве имеют мозги но обходилось максимум в 2 т.р....за год без прав я поменял манеру езды(что для себя считаю +)и потратил 10тысяч рублей...с правами когда гоняешь отдаешь за год больше)))))Так-что в топку права)))))Вози с собой пару купюр по 50 баксов или пару косарей наших и не нарушай...ну там скорость,пешеходы и все))))
А....и главное никакого перегара и/или алкоголя ибо тогда стопудово арест,но не 15 суток как все тут говорят а думаю максимум 2-3...знакомый один прав лишен был на 2года поехал пьяный в жопу в подмосковье,там вьехал кому то в зад и пытался уехать...дали 5 суток....Вообще считаю что езда без прав заставляет тебя осторожничать не лихачить и менять манеру езды,что в целом неплохо(имхо)
эд. то что вы делаете называется пропаганда противоправного поведения. прекратите. и ездить без прав прекратите. хватит уже. в стране невозможно нормально жить - вокруг одни челы со словами на устах типа "я аккуратненько задами проеду" или "выпью пронесет". если считаете что лишили вас за дело - имейте совесть отходите пешком. если считаете что не за дело - надо было торговаться. а не занимать балетную позу. п.с. кстати что касается их аппетитов то з.п. нормального водителя персональщика с ненапряжным графиком - 20 т.р. это полгода можно ездить без прав на заднем сиденьице))
Действительно, нужно стараться исполнять прописанное в законе, а его нарушение(причём у некоторых многократное:smile30: ведёт совсем к другим наказаниям, и тем более не уместна пропаганда вышеописанного) Корочку конечно можно вернуть/востановить, времянку левую сделать..но право на управление будет доступно по окончании срока, причём не забываем, что повторный "залёт" отодвинет это право не только на 15 суток исправительных работ:snooks:, а минимум ещё года на два:icon_suicide: С ув.
А вот это не называется пропогандой противоправного поведения????))))С какого перепуга я должен с рвачом и хапугой торговатся?????Лишеный прав непрокаженый,а сержант непуленепробиваемый,только они все забыли что нацепив погоны не спасет от иглы больного спидом наркомана......имхо
Покойничек генерал Лебедь(кстати классный мужик)сказал как то крылатую фразу ...Любого росиянина потруси лет на 5-6 наберется....так что пусть первым кинет в меня камень тот кто в этой жизни никогда ничего не нарушал....святые.....
это хорошая жизненная позиция и я с ней согласен. правда без угроз. любое зло и так будет наказано. а что касается лебедя и 5-6 лет - так в том то и проблема что годы эти не от закона а от лукавого. вот когда у законопослушного гражданина будет гарантия того что его незаконно не лишат прав не посадят по беспределу - тогда и будет стимул для него не нарушать закон. п.с. кстати переставить автомобильчик подшофе - есть управление в нетрезвом состоянии. если что))) так что к справедливости ваше возмущение не имеет никакого отношения.
Дядь ты случайно не юрист???али адвокат...у вашей профессии получается все с ног наголову поставить)))Подшофе я 90 кг парень только выпил 2 бутылки пива(светлого 4%)трезв был как стекло,даже незадумываясь просто тупо передвинул авто на 5(пять)метров вперед(так как занял чужое место)при осведетелствовании на посту(они меня туда повезли)показало 0.24...через 20 минут у них же 0.17 я написал что не согласен и меня повезли в 17 наркологичку(о которой очень много плохих отзывов)ехали около часа....там показало о.32(это что я с мусорами в авто бухал по дороге?)через 20 минут 0.24 Ну и тупо никаких тебе больше проверок,все факт опьянения есть.......причем мусора с врачами как добрые старые знакомые балтали а когда я пытался возвразить и дать мне документы на их аппарат вообще посоветовали заткнутся пьяне....В