1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Лишение прав 12,26

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем KRUX, 19 янв 2013.

1. KRUX

KRUX Новичок

19 янв 2013
    6
    ВАЗ 2115
    #1 KRUX, 19 янв 2013
    Последнее редактирование: 19 янв 2013
    Помогите пожалуйста, по глупости своей, не знанию законов и пр. почти лишился прав и надежды их вернуть
    16 числа ночью остановили сотрудники дпс без причины на то, остановился подошли на вопрос в чем причина остановки сказали - надо подуть в трубочку и пригласили в машину ДПС, там как водится понятые, подул в трубочку, начали мне ворит (без понятых) что то у тебя глаза большие, язык обложел лицо бледное, сразу могу сказать глаза большие потому что ночь была на дворе, язык обложен из за хронического заболевания - гастрит, а бледны от недостатка гемоглобина, опять же хронической.

Составили протоколы, в трубку подул при понятых, подтвердили 0.00 однако меня не видели, и видеть не могли, стекла запотевшие и замерзшие были.

Предолжили ехать на осведетельствование, я отказался аргументировав тем что и так прошел его по нолям, сказали надо провериться на наркотики, и тут то я испугался, так как неделю назад поднимаясь по лестнице подъезда в непроглядном дыму поругался с курящими там подростками, естественно надышался дыма (не думаю что курили сигареты через бутылки с дырочками)

Вот и предложили мне написать отказ, как альтернативу 5 летней постановке на учет, сообщению по месту работы, отчислении из гос вуза и пр. сказали штраф по суду 5 тыс.

Все подписал а теперь жалею, подскажите как быть

2. KRUX

KRUX Новичок

19 янв 2013
    6
    ВАЗ 2115
    #2 KRUX, 19 янв 2013
    Последнее редактирование: 19 янв 2013

3. Правоед

Правоед Участник форума

3 июл 2011
    135
    А4
    Пешочком, по свежему воздуху, для здоровья полезно. А курить надо бросать.

4. KRUX

KRUX Новичок

19 янв 2013
    6
    ВАЗ 2115
    не хочу пешочком, курить - не курю

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Молодец что отказался, а то не дай Бог к проктологу еще бы предложили проехать, и кто знает нашли бы те у тебя девственность...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581

7. bass82

bass82 Участник форума

23 апр 2012
    100
    allroad 2.7t 03g
    Пока будут такие юридически неграмотные водители, будут и такие охреневшие инспектора. 21 век на дворе в интернете на каждом углу написано про способы развода водителей и все равно у полиции есть доход. Ищи адвоката, если возьмется будет все равно дешевле чем права вытаскивать.самому в суд ходить бесполезно тебя и слушать никто не будет.

8. KRUX

KRUX Новичок

19 янв 2013
    6
    ВАЗ 2115

9. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

10. KRUX

KRUX Новичок

19 янв 2013
    6
    ВАЗ 2115

11. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.942
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    12.26 ч.1-100%

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

:nod:

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Про подъезд накуренный в суде бесполезно рассказывать... Если только поржать...

15. KRUX

KRUX Новичок

19 янв 2013
    6
    ВАЗ 2115
    буду крутиться как могу, терять все равно нечего, полтора или два года разницы нет, машины, при лишении прав на любой срок, 100% лишусь

16. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    Согласен))) Похоже автор поста дернул косячек не так давно, а эта шняга до 2 недель держится в организме, поэтому и отказался от освидетельствования. Не думаю я, что дымом в подъезде можно было надышаться так, что тест покажет.
    А по существу вопроса могу сказать одно, отказ есть отказ, будь ты хоть девственно трезв на тот момент, будет лишение. Вариант с наркотиками хуже, так как обычно в этом случае к лишению еще и арест добавляют. На первый раз 5-7 суток и сообщают по месту работы или учебы, а это для студента серьезная проблема.

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Для чего была собственно и создана сия тема.:hi:

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    почувтвуешь через полтора года...
    не стоит на форуме дурачка косить. Я думаю, что ехал аккуратно и медленно с ребятами, или предварительно курнув или накануне. ПОтому и тупанул, потому и очконув ехать к наркологу.
    Имхо, я не верю автору.

19. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    932
    Cayenne E3
    +100
    Походит торчок пешком,всем хорошо.

20. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    То есть автор, который ездит на ВАЗ 2115, и живет в Перми, зарегистрировался на форуме посвященном автомобилям ауди для размещения темы о том, что его лишают прав?

Че за бред? где модераторы?