Ответ: Лика71! я тоже сначала пребывала в затруднении относительно двух сказанных фраз: "и молчала" и "рассказывала о.." потом поняла, что "и молчала" значит - молчала об эфире наверное таг..
Ответ: Лика71! угу. до меня уже тоже дошло партизанка значит! а я тоже хочу чевонить интересное про волосы узнать!
Ответ: Лика71! блин! вот как полезно быть домохозяйгой сидишь себе дома перед телеком и всё про волосы знаешь, а тут.. з.ы. Галечка, я сегодня приеду
Ответ: Лика71! Для любителей здорового образа жизни есть передача Малахов +. Вот там Лика и выступила в качестве эксперта.
Ответ: Лика71! Фигасе)))) Круто, надо телек поставить на работе, а в следующей передаче Минасик расскажет о пользе вкусной и полезной пищи)
Ответ: Лика71! О, а я смотрю - лицо до боли знакомое, всю голову себе сломала, кто из моих знакомых может в гости к Малахову сходить . Потом зашла на форум и увидела там Ликину аватарку и пояла - вот он человек, который так внимательно смотрел с голубого экрана Супер, Лика, молодец!!!!
Ответ: Лика71! Лика хелп,мне очень нужны твои советы по уходу за волосами. :rzunimagu Молодец эксперт.