Есть стабильный поток лидов на силовой кабель и металлопрокат, заявки самые разные от 10 тыс рублей до 8 значных сумм (в основном заявки на кабель). Собственно: 1)Есть ли на форуме люди занимающиеся продажей кабеля или металла и заинтересованные в новых клиентах и заявках 2)Возможно кто-то имеет опыт продажи лидов, подскажите реальный и адекватный процент от прибыли с обработанной заявки
Я генерировал лиды на авто тему (покупка новых авто). Оплата шла примерно 350-450 рублей. Думаю выше за заявку не реально получать
Меня интересует % от обработанных заявок, а не продажа всех заявок подряд, мне кажется так всем выгоднее, хоть и значительно тяжелее контролировать
Я так начинаю дело в другом. Он юрист, а у меня куча трафика под его тему. Работаем 50%50 от дохода минус издержки сопутствующие, но не наши труды. Советую либо самому наладить канал перепродаж и организовать фирму и получать свой процент наценки... Либо как ищешь... менагера за откат.
Отписал, хотя сейчас интереснее продать сами сайты с которых приходят лиды, чем сами лиды ) Если у кого есть интерес купить 2 летний сайт со стабильным потоком входящих заявок велкам в личку. Ценник не маленький, но человек имеющий опыт в этой теме сможет окупить затраты за 2-3 месяца.