ребята,нужна личинка багажника(хромированная-та что стоит в заднем правом фонаре) на ауди 100 45 кузов авант,может и от седана подойдёт с виду вроде похожа,у меня обломок ключа внутри сидит,разобрать нет возможности.
если от сотки то взял-бы на всякий случай,если не лень на почту идти то за пересылку заплачу +на пиво.
могу тк отправить 300 рублей пересыл у них стоит. это от 100 45 91 года была у меня. могу печку салона в с боре отправить тросики(крутилки) с радиатором хорошим(-40 ташкент был)кнопки на панели вроде остались мож есче че найду
печку только на днях сделал,пару кнопок взял-бы,крутилок у меня нет. посмотри что есть может что прозапас заберу. скоро понадобятся задние суппорта,передний бампер,противотуманки(это мне не к спеху но делать буду)
ну посмотри что в куче,я иной раз и не надо а покупаю в запас,я может и печку забрал-бы,но это уже другие деньги да и скорей всего она мне не подойдёт у меня с кондеем.
он(замок) и без поворота личинки разбирается,у меня на сотке такой закисший был жуть,там не до поворота личинки было,разобрал,почистил и все ок.,глаза боятся руки делают,это немцы капиталисты думают что без поворота личинки,замок необходимо заменить в сборе ,но мы то знаем что это не так .
да так могу выслать. тк деловые линии. фио паспорт кем когда серия номер и адресс а да мобильник давай чтоб позвонили тебе. в личку кидай завтра мож отправлю тебе