В чём проблема? Если делать самому, то всё осуществимо, получил на 2 года в прошлом году, 30 т.р. на год, если через фирму-посредника, то там по моему 60т.р. за услуги если ничего не путаю. В интернете и на сайте департамента есть вся информация, какие нужны документы для продления, для вновь получающих, сроки, цены и т.д.
Только через знакомых "наверху", потому что даже если писать на Тверскую Малышкову, это месяц пока получишь ответ, официально не быстро - проверено. П.С. Некоторые вообще месяцами ходят, то одно доделывают, то другое, так что дай Бог вам всем хотя бы вовремя получить.
Да, розница. Муторно не то слово, хочется взять пулемет и расстрелять всех чиновников к чёртовой матери Вот как здесь: "И тогда по адресатам По московским, по Арбату, Со стволом наперевес Я пойду вершить процесс. Первым делом телевизов, Журналазов, шоубизов, И от Аллы до Филиппа Всех к стене по алфавиту. - Чо, - скажу, - молчишь, Филлип? Перебздел, язык прилип? Два патрона для Чубайса За Саяновскую ГЭС: - Страшно, сука? Признавайся, Кто довёл РАО ЕЭС?! Вот буксир баржу толкает Поперёк Москвы-реки. В кучу белую сгребает Говнояхты-поплавки. И сгоняет их к мосту, А уж я там - на посту: - Здрасьте, крысы-богатеи, Хай, оффшорная братва, Педоразы - прохиндеи И продажная чинва!" Случай на болоте аффтар: Мамча (udaff.com)
Да чо "вверх" то? Розница-общепит-опт-круглосуточная торговля- ночная ЧТО??????? Есть солгласования СЭС и МЧС (пожарники) Надо ускорить или делать с нуля, какой округ? Вы тут телепатов видите?????? Задайте нормально вопрос, Вам постараются развернуто ответить. Если лениво то тыц http://lmgtfy.com/?q=Лицензия+на+торговлю+алкоголем
Давайте в личку. 1) Новая или продление? 2) "КТС" есть? если да, какой режим работы? 3) Какие согласования есть вообще. 4) БТИ свежая или нет? 5) Справка из налоговой об отсутствии задолженности? 6) ККМ- карточка учета? Это я к тому, что этот минимум (+ - ) заиметь надо! Ибо отсутствие их увеличат стоимость сильно. Последний ценник мне озвучивали в 5 куе. Без особых телодвижений
Кстати не знаю это в тему или нет и будет ли относиться к рознице, но с нового года налоговая больше не будет контролировать оборот спирта и продукции из него, для этого сейчас создается спецальное федеральное агенство по контролю за оборотом спирта, так что возможно чтото изменится. Программа смены поделена на 3 этапа, первый уже введен, второй с 10 ноября, третий с 31 декабря.