Ребята привет! Тему перерыл вдоль и поперек, все перечитал, но не нашел решения. Вобщем проблема такая. Не исправен передний левый датчик уровня, заказан, жду. Машина упала на пузо вчера, компрессор не включался вообще(-30 на улице), кое как доехал до теплого бокса как потеплело днем до 23, постояла часик в тепле и компрессор заработал и все накачалось, после этого ездил 2 часа, зеленая машинка не загоралась и компрессор не включался вроде.. Сегодня выхожу на улицу(-29) опять на пузе лежит, завелась, компрессор включился на 10-20сек и заглох, подвеска никуда не накачалась... Вопрос в том, из-за компрессора может так чудить или из-за датчика? Датчик пытался ставить от алроада, и проводить адаптацию, адаптация не прошла, висела ошибка по адаптации, машину накачивл через тест, накачал и отвез на замену грм, забрал ее и началось.... Есть предположения? Поделитесь пожалуйста 1plaaes5
По опыту могу сказать, что бывает всякое. Поэтому для начала необходимо подставить исправный датчик и провести адаптацию подвески.
это точно, звтра ваг ком подключу посмотрю ошибки, просто реально может из-за этого или не может, или пробой сто пудов? до того как я туда залез машина простояла на улице в холод несколько дней и никуда не упала, незнаю что и думать...
подключил ваг ком, 2 ошибки: по датчику и по адаптации, вынул 10-й предохранитель справа в панели и жду датчик, 3 дня ездил так и ничего не упало. Накачать удалось только через тест в меню адаптации, сам компрессор оживать не хотел...Поставлю новый датчик, проведу адаптацию и надеюсь проблема отступит...и кстати какая-то жестковатая пневма сейчас...
переделать на пружины реально, бюджет около 100 плюс минус, у меня замена датчика с контактной фишкой и адаптация помогла.... машина мягкая и комфортная, правда гремит че-то, но это другая история....
пробовал провести адаптацию еще раз, тк после первого раза она стояла криво... адаптация не проходит с первого раза, выскакивает ошибка по утечке, машина поднимается очень долго, потом перезапустил адаптауию кое как закончил, чтоб не висела ошибка..в общем как начинает компрессор качать-выскакивает через какое-то время ошибка, перезаведешь и ошибка уходит, до лифта пытался поднять, но вышла ошибка..вопрос менять компрессор?? из-за него может такое происходить? замена кольца поможет или лучше не стоит, снимал компрессор, цилиндр в задирах.. машина вроде не падает, получается компрессор качает и потом видимо система понимает, что компрессор работает уже долго, но нужное положение подвеска не принимает и выкидывает ошибку по утечке, и отрубает компрессор, правильно мыслю??
Ошибка по утечке - говорит о утечке в системе пневморегулирования! (когда компрессор качает, а машина не подымается) Когда компрессор отключается из-за долгой работы, выскакивает ошибка по перегреву компрессора!) Есть возможность накачать подвеску до режима комфорт?
она сейчас в комфорте, правда с перекосом, немогу выровнять, ошибки по утечке лезут при адаптации, и поднимается ооочень долго, езжу на ней пока так, такое ощущение что правая стойка в конфорте, левая выше на 1.5-2см(про перед) зад тоже с перекосом, но не сильно рулеткой только разницу видно... компрессор наверно по-любому надо заказывать?
Погоди заказывать) Может, то что медленно качает, это беда компрессора. Но то, что у тебя перекос, компрессор не виноват! Тебе нужно понять, какая сторона (баллон) не накачивается (или спускает). И проверять почему (пневмотрубки или сам баллон)
Накачай все баллоны, приклей бумажный скотч от колеса к крылу в натяг и оставь на ночь. Если за ночь баллон спустит, то по скотчу будет видно.
попробую вечером,вчера вечером поставил машину не удачно, не не равную поверхность, а на перекос была и похоже спустился перед, незнаю неровная поверхность виновата или нет, но накачаться получилось только с 3-го раза, перезаводил, ошибки уходили и компрессор докачивал, понимаю что может быть пробой, но такого небыло и когда без преда ездил машина не падала, неделю почти, и зеленой лампы не вижу в течении всего дня, езжу достаточно часто днем на короткие расстояния...
Если пневма не спускает, то нарушение регулировки может быть вызвано датчиком уровня (даёт не верные показания, не правильно установлен (погнут) кранштейн, колено направленно не в ту сторону).
та сторона, где датчик новый выше чем положено, мерял рулеткой, заказал новый компрессор, в любом случае нужен, установку датчика проверю конечно, но думаю все верно, поставил рычагом к бамперу, вроде не погнут, крепящие болты со стороны колеса, фишка тоже смотрит на бампер, на выходных еще мыльная вода мне в помощь... компрессор кстати вышел 15 тыщ оригинал от мерса про ремонт балона тоже узнал-16 тыщ плюс пересылка, с работой по замене всего этого добра думаю справлюсь сам дорого конечно, но посильно....больше напрягает не цена ремонта, а гемор с выявлением причины, живу в небольшом городе, дилера нету и на машину с пневмой смотрят как на летающую тарелку и про себя думают какой же я идиот, что купил такую машину с таким налогом)))) пробег кстати 162, вроде родной
Вот глянь, нашёл документик. Если ошибки такие, то похоже на компрессор. И заодно проверь реле компрессора.