VIN JTJHA31U140057104 Машина из Канады(километры и литры) в РФ с июня 2008(я второй владелец). Сarfax без аварий. Сигнализация с автозапуском. Состояние отличное, машина не билась, проблем с двигателем, подвеской, трансмиссией нет. Пробег РЕАЛЬНЫЙ!(150.000) На обслуживание машины денег не жалел. Из неприятных моментов: присутствуют сколы на капоте, маленький скольчик на лобовом стекле. Местонахождение: г. Петрозаводск от Москвы ~900 км, от Питера ~400 км. Тоесть Вы приезжаете утром на поезде, смотрите машину, если все Вас устроит, покупаете и вечером, если в Питер то даже раньше, Вы уже дома. Телефон: 8-911-4О4-88-88 Проблем с документами нет, написал все как есть, если будут вопросы отвечу. Цена: 870.000 руб.
Машину продает мой отец(точнее я, т.к. ему некогда), первое фото было сделано зимой, второе сейчас....
На европейцах,если машину обслуживали не очень грамотно,к таким пробегам они просто умирают,про америкосов и канадцев молчу. Но если из регулярно смазывали - все должно быть ок. Плюс втулки заднего стаба летят,ну,и,бывает,к такому прлбегу могут передние рычаги подойти. В остальном авто беспроблемное,если следили.
Завтра собираюсь на диагностику подвески. Кто-нибудь из Питера посоветуйте, есть ли смысл отдавать машину официальному дилеру Лексус, на каких условиях отдается машина, есть ли вероятность обмана? В общем интересует любая информация.
Стоимость обслуживания и запчастей примерно такая же, внеплановые обращения значительно реже :smile8:
Вот здесь можно почитать, мои сообщения начиная с 34-ого: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=199857&page=2
КАСКО лучшее средство от угонов. А их в Москве до сих пор угоняют? Новая модель ведь уже давно появилась, даже у нас ездят около 3-х штук, один даже гибридный.
Если в ближайшее время не продам, то отгоню на продажу в Москву или Питер, как там кстати относятся к машинам из регионов?