Сегодня ездил с отцом смотреть этот агрегат... Скажу вам так... каким бы преверженцом ауди я небыл, но А8 просто гавно поспавнению с этим папелацем... Единственное чем толлько ауди может оправдаться так это полным приводом... Да и то.. при разности в ценах Lexus LS460L -150 000$ в полном фарше Audi A8L - под 200 000$...... Да... полный привод, по цене 5 жигулей....
Ответ: Lexus LS460L А как же брэнд??? Он тоже денех стоит!!! Кста, у А8 опций поболее будет... спец.отделка кожей, спорт пакеты и т.д
Ответ: Lexus LS460L Там тоже всё отделано кожей, притом помоему очень даже неплохого качества, потолок Алькантара... А всиысле бренда... ну незнаю... нафиг такой бренд, за такие деньги, да ещё и головой в потолок упираешься.... (крыша у А8 значительно ниже чем у Лексуса)
Ответ: Lexus LS460L Ну если взять S8, там например разные сорта кожи... Кста у америкосов в макс комплектухе афто стоят 133К$ и 82К$ зелени соответственно... ни***во мы государству подкидываем - 70К$ в среднем...
Ответ: Lexus LS460L 1. фул бывает тока у америкосов (средняя цено по москве 185000) а за 150 наверное вам дилеры предлагали? недофул 2. сравнивать эти машины нет смысла и 3. большинство платит именно за кваку (не обязательно А8, а за любой ценовой сегмент, начиная от машин начала 80-х) ps: кстати, субару выбирают за что бы вы думали ??? 2 ps: лохус логичнее сравнивать с ХХХ и МВ (хотя там тоже цены!!!)
Ответ: Lexus LS460L вопрос другим боком, что такое лс460 по сравнению с S8? :very_cool: а кто 120 кб насобирает, тот и еще 30-40 "доплаты" найдет
Ответ: Lexus LS460L каким местом можно сравнить машину для водителя и поповозку? А а8 4.2L b LS460L прямые конкуренты
Ответ: Lexus LS460L Мне тут прокомментировать сложно, но могу сказать одно: если б выбирал машину, чтоб меня в ней возил водитель, ни 4.2, ни тем более S8 не стал бы рассматривать. Только свои же нервы гробить. Да и полный привод ни к чему был бы. Водиле нормально будет и с более слабым движком, а с приводом, в том числе и с задним он обязан справляться по роду службы- работа такая. Сидеть же в ракете на заднем сиденье в то время, как водила зажигает- увольте. Лучше уж дизель или бензин послабже. И машина целее будет, да и ты сам то же.
Ответ: Lexus LS460L да да да купить А8 2.5 TDI b повесть шильдик 6.0 W12 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu наш российский менталитет к сожалению многим не позволяет покупать такие машины с дивжком меньше 4.2