Ребяты ну хотелось поделиься впечатлениями от сего чуда - КЛАССС!!!! Машинка премиум комплектации!!!! Есть ку почти все, кроме люка и мониторчика!!!! Едет суперрр!!!! 208 кобыл мне хватает!!! Очень маневринная - задний привод Шумка хороша - что для япа удивительно!!!! Вопщем будут вопросы с удовольствием расскажу!!!!
Ответ: Lexus IS 250 давай ачет!!! очень интересен тоже данный сабж. после А6 не тесно??? ты сколько ростом???
Ответ: Lexus IS 250 Нет Скидку дали больше и существенно. Сколько не скажу, извините. КАСКА 6,1 % Цвет серебро, скидку именно на этот цвет дали!!!
Ответ: Lexus IS 250 Ростом я 175 по мне нормально. Теснее конечно чем в А6 но удовольствие от вождения перекрывает все. немного неудобна посадка на задний диван - вернее посадка удобна, а вот вылазка Диван утоплен глубже задней арки и когда вылезаешь приходится сначало приподниматься. Блин а сколько всяких прибамбасов Память сидений и руля. Когда заводишь руль выезжает, глушишь - уезжает. Сдаешь назад ОБА!!! зеркала опускаются вниз (обзор бордюров), так еще и если шторка была поднята при подаче назад она автоматом уезжает. Руль - просто наслаждение!!! Бесит одна фигня - если не пристегиваешься противно пищит и оооочень громко. В Лексус клубе выложено как с этим справиться, но у меня все никак не выходит. Задний привод абсолютно не напрягает, даже мне он начинает все больше и больше радовать. Жду весны когда одену летнюю резину и тогда не будет постоянных буксов.
Ответ: Lexus IS 250 "Белит одна фигня - если не пристегиваешься противно пищит и оооочень громко. В Лексус клубе выложено как с этим справиться, но у меня все никак не выходит. " воткни обманку от другого ремня (где нить на разборе купить), чтоб не мудрить
Ответ: Lexus IS 250 Поздравляю!!!!!!!!! Тож нравится это машинка,но с моим ростом 189,думаю тесновато будет ,нада GS300 У меня друг хотел Is250 в самой полной комлектухе(1.4млн вышло),был на тест драйве,но ..... берет пасат со всем,что дают ,мож потому,что на почти на 300р дешевле
Ответ: Lexus IS 250 правда при этом кроме дороги нихрена в зеркала не видна. и если выезжаешь задом через тесную парковку - много мата рождаецца.
Ответ: Lexus IS 250 классная машина, знакомый как раз из клуба лексус отключил стабилизацию и антибукс. она буксует на широких катках летом))) машина класс, СЕБЕ не взял потому что маловата=)... :[:]|||||| ...а пассат, пассат не пройдет поворот так как пройдет ИС...
Ответ: Lexus IS 250 оффтоп: на трассе летом, пробовал с q7 4.2 на скорости идти) мне понравилось как q7 идет до 190, после его начинает колбасить(с наружи) я думал 300ый его не возьме... оказалось на оборот вот... q7 такой слабый,чтоли?