Toyota и Lexus совместно с известным американским авто-ателье Five Axis презентуют на международной выставке автомобильного оборудования SEMA-2008 крайне интересный проект - обновленный вариант ветерана Lexus GS 460. Переработанный седан, который, по слухам, может составить ощутимую конкуренцию результату прошлогоднего сотрудничества Lexus с Five Axis - спортивному IS F, будет представлен главным дизайнером тюнинг-ателье Троем Сумитомо. Уже на первых появившихся фотографиях новинки видны характерные особенности дизайнерского варианта Lexus GS 460: прежде всего, это очень большие 20-дюймовые литые диски, шириной 8,5 дюймов спереди и 10,5 дюймов сзади. Потрудились в Five Axis и над расцветкой автомобиля: желтая окантовка вокруг решеток радиатора очень интересно контрастирует с темной окраской остальных деталей GS 460. Тюнинг не обошелся и без незначительных, но все-таки заслуживающих внимание технических изменений: мастера из Five Axis сделали подвеску GS 460 более низкой и жесткой, изменили размер тормозных дисков и оснастили автомобиль новой выхлопной системой. КАК ВАМ ТАКОЕ АВТО??
Судя по отзывам владельцев - GS отстой. Судя по моим ощущениям полученым на авто-экспо 2007 - GS полный отстой.
В первом случае тоже попылся добиться ответа на вопрос "почему гавно?"... Ответ был - да вообще гавно и всё. Тогда мне он внешне нравился. Потом я сел в него на выставке, посмотрел, пощупал, попытался удобно разместится... Больше он мне не нравится. Субъектив конечно, но думаю тебе стоит сравнить его ещё с чем-то в той же ценовой категории. Причём не то что внешне посмотрел и всё, а именно поездить на всём.
Внешне мне нравится с учетом дороботок и т.д. ))) В салоне посадка, для меня лично, очень удобная т.к. люблю высокие центральные тонели ) + общая эстетика рабочего места, вариант с белым салоном и черным деревом очень привлекателен, но не практичен...... По отзывам владельцев: у меня есть чел 5 владельцев, давольны как слоны, камфорт надёжность, скрип тарпеды устроняется по гарантии, лампы ксенона гарантия и ВСЁ !!!!!!
да что-то отделка передней панели напоминает первый Фокус Жють просто. Хотя, кстати, внешне - довольно неплохой дизайн. Не случайно Е-классе новый во многом его напоминает (спереди) А так.... Может кому-то и нравится. Продажи в РФ не особо так заметны. В принципе понятно - по цене от 1,81 млн руб... ээээ....
Кстати про фокус 2, самая первая фотка похожа на Форд ST А так, Япы они конечно надежные, но вот метал там не айс, скол и на покраску капота, а то цвести начнет Mr.Pilot А6 бери !!!! семейный авто....