Lexus GS 460 в исполнении Five Axis

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Mr.Pilot, 1 сен 2009.

1. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250
    Toyota и Lexus совместно с известным американским авто-ателье Five Axis презентуют на международной выставке автомобильного оборудования SEMA-2008 крайне интересный проект - обновленный вариант ветерана Lexus GS 460. Переработанный седан, который, по слухам, может составить ощутимую конкуренцию результату прошлогоднего сотрудничества Lexus с Five Axis - спортивному IS F, будет представлен главным дизайнером тюнинг-ателье Троем Сумитомо.
    Уже на первых появившихся фотографиях новинки видны характерные особенности дизайнерского варианта Lexus GS 460: прежде всего, это очень большие 20-дюймовые литые диски, шириной 8,5 дюймов спереди и 10,5 дюймов сзади. Потрудились в Five Axis и над расцветкой автомобиля: желтая окантовка вокруг решеток радиатора очень интересно контрастирует с темной окраской остальных деталей GS 460.
    Тюнинг не обошелся и без незначительных, но все-таки заслуживающих внимание технических изменений: мастера из Five Axis сделали подвеску GS 460 более низкой и жесткой, изменили размер тормозных дисков и оснастили автомобиль новой выхлопной системой.

КАК ВАМ ТАКОЕ АВТО?? :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    чего только не выдумают, чтобы стимулировать продажи GS :blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250

еще фото

4. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250
    Интересно с чем связан рвотный рефлекс по отношению к GS ?

5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.043
    Москва
    WUAZZZ8T
    Судя по отзывам владельцев - GS отстой.
    Судя по моим ощущениям полученым на авто-экспо 2007 - GS полный отстой.

6. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250
    :D А по конкретней можно?

ps. Рассматриваю вариант приеобретения GS 300

7. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.043
    Москва
    WUAZZZ8T
    В первом случае тоже попылся добиться ответа на вопрос "почему гавно?"... Ответ был - да вообще гавно и всё. Тогда мне он внешне нравился.
    Потом я сел в него на выставке, посмотрел, пощупал, попытался удобно разместится... Больше он мне не нравится. Субъектив конечно, но думаю тебе стоит сравнить его ещё с чем-то в той же ценовой категории. Причём не то что внешне посмотрел и всё, а именно поездить на всём.

8. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250
    Внешне мне нравится с учетом дороботок и т.д. )))
    В салоне посадка, для меня лично, очень удобная т.к. люблю высокие центральные тонели ) + общая эстетика рабочего места, вариант с белым салоном и черным деревом очень привлекателен, но не практичен......

По отзывам владельцев: у меня есть чел 5 владельцев, давольны как слоны, камфорт надёжность, скрип тарпеды устроняется по гарантии, лампы ксенона гарантия и ВСЁ !!!!!!

9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.043
    Москва
    WUAZZZ8T
    Быть может. Решать тебе, я лишь высказал то что знаю или слышал;-)

10. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250

1 человеку нравится это.
  11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Всё это - происки Audi AG :umnik: :D

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #12 Falcon76, 1 сен 2009
    Последнее редактирование: 1 сен 2009
    да что-то отделка передней панели напоминает первый Фокус :) Жють просто.

Хотя, кстати, внешне - довольно неплохой дизайн. Не случайно Е-классе новый во многом его напоминает (спереди)

А так.... Может кому-то и нравится. Продажи в РФ не особо так заметны. В принципе понятно - по цене от 1,81 млн руб... ээээ....

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Первый фокус :rofl:

14. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.870
    Москва
    Audi,
    Кстати про фокус 2, самая первая фотка похожа на Форд ST :laugh:
    А так, Япы они конечно надежные, но вот метал там не айс, скол и на покраску капота, а то цвести начнет :laugh:

Mr.Pilot
    А6 бери !!!! :thumbup: семейный авто....

15. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    гонка:)