Zepp Mirror Blade 5x112 8jxR17 et35 цо57.1 + 235\45r17 Michelin Pilot HP Ровные колеса, собраны и отбалансированы. Диски легкие, по ощущению - ковка, но в сети пишут что литье. Состояние хорошее, собрал себе, но хочется r18. На дисках есть царапины, резины на сезон смело хватит. Без грыж, порезов и т.д. Рассмотрю варианты обмена на 5х112 r18 c доплатой в любую сторону. Если предложение устроит, могу и продать.
В силу того что резина убитая, мне кажется 20тр вполне адекватная цена, при условии что состоянии дисков одинаково с показанным на фото....
резина даже на самом изношенном колесе не достает до индикатора несколько мм, так я бы не сказала что она "убитая" 20 тыс. по мне так маловато, но за предложение спасибо, буду иметь в виду.
Я высказал личное мнение, основанное на, опять же, личном опыте, который показал что при таком износе - на мокром покрытии, конкретно эта модель покрышек - не работает совсем... Так, что... Нет - так нет... Буду рад, если у тебя всё получится как тебе надо
люди вот говорят по мокрому не работает она. не дербана не будет, мне проще ее себе поставить. я к торгу готов в общем, но не к такому радикальному.