Добрый день, одноклубники! Т.к продала свою ауди продаю летнюю резину. Состояние: на 1-2 сезона. 2 шины pirelli, 2 amtell. Рисунок протектора совпадает. шины хранятся на складе у Шкода Автотерра. Отдам за 3 тысячи. Или пишите предложения в личку, на телефон 9060396134
Ну чего модель,если шины продаёшь?????? Конечно шин модель. Раз фот выставить не можешь.... Помимо параметров ещё бывает рисунок протектора. Или ты сам их в слепую покупал?
Достались вместе с машиной. И вообще то я девушка, а не мальчик рисунок похож на этот http://www.google.ru/imgres?hl=ru&n...=136&start=0&ndsp=39&ved=1t:429,r:6,s:0,i:140
сезон два поживут, пирелли точно, а амтел скорее всего только 1 сезон. Можете сами цену предложить. Извиняюсь что не могу сделать фото товара( Рисунок протектора сохранился, т.е они не стертые
Не могу обещать. Ибо в слепую сложно это делать. Ценник конечно списывает всё. Но если увижу глазами более подходящий вариант,то могу "изменить" Увы. Зато честно.
Если что-то поменяется в Ваших намерениях, то, наверное, надо уведомить продавца, а то может получится не очень приятная ситуация