оригинальные 19 диски в идеале Audi a7 a5 a6 a8 продам оигинальные дискиот а7(подойдут на друге модели) диски оригинал 8.5 d19 et32 неделю назад диски покрашены в темное серебро (из-за небольшой бордюрки) дисуи без резины 40 тыс без торга
Ребят, неужели Вы никак не поймёте что это цены космос просто, никто даже звонить не будет по такой цене. Не нужно ориентироваться на авито и прочее. 18 в соседней теме оригинал за 35, а тут 19 за 100.
Я написал торг возможен! Шины новые 48000 куплены неделю назад+покраска 15000 +оригинальные диски Ты мне предлагаешь их за 35 отдать)))посмотри сколько новые оригинал диски стоят или хотя бы б у в идеале. А тут колеса в сборе в идеальном состояни!поставил и поехал
Кинь ссылку раз такой рассудительный где 18 комплект колес на новой резины и диски в идеале за 35 продают?я себе бы на а5 сам прикупил
мде... купил мандрус, воссен, адван за 70к комплект +30к на резину поставил и поехал на качественных и красивых катках. Пы.Сы. Люди как бы даже роторы за сотку не покупают
1. в первом посте сказано 3к пробег, а это не новые шины 2. ну те же роторы в сборе стоят 55к колесо, а кто их купит за эти деньги на авто 1.6-2.5 муля?
Ну как всегда пошел флуд)кому интересны колеса ,готов обсудить ! У всех разный вкус на диски,мне например не vossen ни роторы не нравятся
Вставлю свои пять копеек..https://m.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_dlya_audi_534717909 Если кому то интересно..связывайтесь я посмотрю их)))ребят будьте реалистами)))разумеется за пиво)))гггг
Народ , если кто захочет купить эти диски , обязательно проверьте на счет "оригинальности". С обратной стороны нет нормальных фоток маркировок особенно в зоне отверстий . По одной хорошо видимой маркировке на оригинал не похоже . Вторая маркировка такое ощущение что сфоткана специально не разборчиво . Короче смотрите внимательней , не обманитесь .
Эти диски больше похоже на оригинал, чем в соседней теме. Единственное, что может смущать - это перекраска, именно из-за нее все маркировки кажутся не оригинальными. А если автор выложит фото на котором будут видны все надписи внутри, то все станет ясно.