Ленинский в центр. 10 утра

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем эфа, 2 июн 2005.

1. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Спуск к улице Строителей.
    В этом месте многие, выешавшие на Ленинский справа с Гарибальди протискиваются налево, чтобы уйти на Строителей. Народ бычится - дистанцию держит 0,5 метра. "Не пущу!"
    Зазевавшаяся пятерка бьет Реношку в зад. Дорога под уклон, так что Реношка благополучно пролетает эти 0,5 и въезжает в следующего.
    Занавес.
    Вопрос - как заставить сзади идущего держаться на безопасном для меня расстоянии?
    У меня есть один рецепт, но интересно узнать советы других.

2. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...
    А хрен его знает... я стараюсь не прижиматься, а вот как сказать это уродам сзади - не знаю :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    какой ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andrew (cupe)

Andrew (cupe) Участник форума

23 дек 2003
    132
    Audi 80/85 Cupe GL 1986y.
    Педаль тормоза понажимай судорожно, помогает неплохо.:up: :up: :up:

5. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Я обычно сначала педаль тормоза нажимаю резко, потом быстро отпускаю и торможу уже плавно.