никогда не смотрел в сторону лексусов особо, безвкусно, дорого, японско. и тут - сабж. выпускается с 2012 года, потестил сегодня, 2.5 литра, 184 лыс, но он едет!! не поверил - едет! движок от камри (камри тестил - тухляк), коробка или ругая или настроена по другому - существенно бодрей. подвеска сбитая. комплектуху они в спешал эдишн сделали зачОтную - ауди далеко в ..опе от них) за 1.8 млн прайсовой цены - навигация/вентиляция/дереворуль/джойстик/ксенон/электрокожа/память/камера с разметкой/электрошторка... запал. скинул прайс. буду брать. если еще и была мысль взять а6 (для жены) - пердний привод с мультом новую. то теперь такая мысль полностью отпала.
Там вроде 2.5? Он едет по городу, но на трассе мертвяк. Это мотор от IS250. С другой стороны, девушке лучше все же 4х4 и повыше посадку (чтобы видеть дальше). Ну и покомпактнее, проще перестраиваться и парковацца. 1.8 за перелицованную Камри таки жесть. Я бы без вариантов Инсигнию заказал за 1.6. С 4х4 и салоном не из гамна.
ммммм.... соре за личное, но я никогда бы не стал жить с поклонницей опелей и хундаев. да, это мой пунктик) и к реальности это не имеет никакого отношения.
А у неё своё мнение то есть? Если машина для жены, то нахуа ты на тест драйв ездил, выбирал? У меня жена турбо панаму хочет)))), она вообще офигенная!
Жена? Или турба?)) А ездил я с ней, чтобы наедай бог на опиль не развели)) или на турбопанаму) одно пошло второе разорительно)
Лично по моим стереотипам, то опель на голову лучше тоёты. Мне не нравится что сам опель принадлежит американским ушлёпкам
Еще раз. Как в соседней теме. Покупаем новые машинки. Юзаем их. Делимся впечатлениями. Сравнивать семилетние ауди с семилетними опилями - в другой теме. С тойотами лучше не сравнивать. Они еще даже живы.
В отличие от тебя, я могу ответить мнением о новом 3.0 тди. А твое мнение про убожество явно не интересно) как и про все остальное.
245лс? Новый он у дилера стоит, всё остальное б/у с разным пробегом, так для развития! Это не мнение, это факт!
О. Вот этот нищебродский опус про развитие я пропустил. Покупаем подержанные автомобили у дедушек со сказками? Разный пробег - попытка скрыть комплексы? Зарабатываешь на новую шкоду - не стоит брать десятилетие кольца - факт. По теме - предоплатил вот ешку еще и этот лексус. Лексус уже пришел. Мерседес тоже пылится. Половина не хочет мерседес никак. Моя жаба тоже его не хочет. Как их переубедить? Мерседес ломучее говно, но в нем больше лоска. Лексус типичный семейный авто.