лексикон...

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Azazellos, 23 авг 2006.

1. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    Получилось так, что в пятницу пришлось брать с собой на работу трехлетнюю дочку (Работаю сис. админом).

Почти весь день спокойно, в том числе успели с мелкой проитись по всему вверенному парку техники, посмотреть, что у папы на работе за программируемые киски (cisco), перезнакомиться с большинством отделов и урвать кучу шоколадок, конфет, блокнотик с лошадками, шарик с лэйблом компании и прочую мелочь.

В конце рабочего дня заходим с дочкой на решепшен (у меня там банкомат, получаю аванс).

Дочка довольно долго смотрит на девченок за стойкой и выдает:

- Папусик, а давай Ленка будет нашей потенциальной мамой.

Притихли все. Я просто от шока, девченки с ресепшена втягивая воздух для хи-хи, клиенты, видимо, в предвкушении...

- А почему именно Ленка? - ну не пришло мне в голову более адекватного вопроса на тот момент.

- А ты смотри какие у неё сиськи...

Красными стояли только мы с Ленкой, и клинты, ресепшенки свалились по разным сторонам стойки с диким хохотом. Новым, только входяшим людям конец очереди по быстрому пересказывал сложившуюся ситуацию.

Теперь вот придется убирать из лексикона "потенциальных мам" при общении с приятелями за пивом, да и вообще побольше контролировать свои слова при мелкой.

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    Ответ: лексикон...

представил :)
    упал под стол :)

3. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

зачот! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

моей пока 2...

5. Daim

Daim Участник форума

1 янв 2003
    139
    Volvo XC70 D4 AWD

Маладца. :up:

6. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...

А у нас CISCO так и называют - сиськи... звучит иногда прикольно - типа там три сиськи.. одна большая и две маленьких :)))

7. shokolaka

shokolaka Новичок

13 фев 2006
    3
    Паджера

а моей шесть :devil: :devil: :devil:

8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0

МОЩНА!

:rzunimagu

Дайте мелкой в репу :up:

9. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая

Аааааааааа....ржачно!!!))))))))))))))))))))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

10. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94

пацталом.. зачод :rzunimagu

11. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

супер!

12. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

:shock: :devil:

:D

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Фото Ленки выложи, тут многие подыскивают потенциальную маму:)