Привет всем. Помогите разобраться... Хочу купить диски, но чтобы они были из легкого металла. Это легкосплавные? Литые ведь и легкосплавные не одно и то же? Посоветуйте какие взять? Хочу 16ые. Может сайт кто знает где какталог легкосплавных есть???? Буду признателен
Ответ: Легкосплавные диски Одно и тоже. Все (кроме) штамповки сделаны из "легких" металов(а точнее сплавов). Разница только в технологии изготовления, которая и определяет последующие свойства диска - ковка или литье. Брать литье по моему можно только из-за красоты/дизайна, так как никаких приемуществ перед штампованными стальными у них нет. а вот кованные совсем другое дело - легкие и прочные. Но с дизайном не разбежишься. Все ИМХО.
Ответ: Легкосплавные диски Кованные ищи ,как подсказали ,но дизайн кованных какой то страшный всегда.
Ответ: Легкосплавные диски но будем исходить,что литье тож по разному делают. есть и литье под давлением и из-за этого они намного легче получаются.я брал диск всего весит если не ошибаюсь 5 кило,но как говорят дюжа крепкий и как продавец говорил что под давлением как то делают..
Ответ: Легкосплавные диски можно почитать про разницу ковки и литья.. http://disk.allforauto.ru/press.php?cid=4