Ледниковый период на первом.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Айви, 12 сен 2009.

1. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    #1 Айви, 12 сен 2009
    Последнее редактирование: 12 сен 2009
    Смотрите? За кого болеете? Кто не нравится, наоборот?
    Я за Навку конечно:nod: И за Ягудина всегда болею.
    Ну зачем опять Волочкову позвали??? Как этого коня партнерам поднимать, вообще не понимаю)) Если она на экране, как конь выглядит, то какая на самом деле? Хотя муж моей подруги от нее в восторге. :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    Надоели они уже с этим Ледниковым, вот любят у нас в России найти какую-нть фишку и рубить её до победного, пока тошнить не начнет. Скоро как Поле чудес этот Ледниковый будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Смотреть ОРТ или РТР? Слуга покорный! :)

4. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    в этот раз они объеденили звезд с обоих каналов:)

5. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Ну так туда же Петросяна и Галкингда. И вскипятить, помешивая.

6. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ясно, это как дом-2, все засирают, говорят, что не смотрят, но почему то все в курсе, что там происходит)))))))
    А мне нравится проект. Смотрела, смотрю и буду смотреть:rock:

7. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Я за белку!

8. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ну вот... крысАбелки важнее живых людей,межпрочИм Алимпийских чемпионАв:bt:

9. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    В последнее время что-то как-то больше люблю смотреть культуру и дискавери. ДА и там тож шлак порой такой идет что вообще несмотрибельно. А ледниковые периоды, а в чем там смысл? катаются фигово, пафосно и предсказуемо. Вот всякие чемпионаты мира по фигурному катанию значительно интересней.