Мульт - просто супер! Зал ржал и аплодировал на протяжении всего сеанса! Эволюция - налицо: неплохой мультик про спасение ребенка перерос в нереально крутой, юморной, спецэффектный экшн Кто когда-нить ходил со мной в кино - поймет: за все время мультика я не проронила НИ СЛОВА!!!!!
Резать надо было перец. Это более ценный орган А как Диего танец исполнил? Который в начале мульта ему козел перед носом станцевал!!
мне кажется, вполне неплохо поначалу что-то скучновато (ну наверное из "Ангелов и Демонов" чуток перетянули), но потом весело. Молоцы все. Гоша Куценко хорошо сыграл.... А, тьфу, нахрен, он не тут сыграл. Ага, это Ленивец хорошо сыграл. Явно в теме Опоссумы - красавцы! Где тут у нас Опель и Зелыч? Давно их не было видно, дык видимо, снимались в киноленте :very_cool: Короче, мульт хороший. Жалко, Масяня не снималась :[:]|||||| :drunk2:
Только приехали из кино..............забавный мульт.................. Есть хотите? Сейчас мама надоит вам молочка................. Отнюдь уже не детский мульт)))
Ну не скажи Дети по-своему все это понимают. Обкатаю мульт на Ниндзе- расскажу чо да как. Вспомнилось: ... просыпаюсь, а моя жена - уродливый ананас ...
Ну незнаю, может я был просто уставшим, но смеялся я только в 2 моментах... Остальное мне показалось, как то скучно...Хотя наверное стоит пересмотреть...
посмотрел в пятницу в 3Д. Да зал битком, впаечетления хорошие. Но что-то не так, имхо но раздули слишком много рекламы и действительно весь мультик был вытянут за счет нового персонажа. Посмотреть можно, действительно мульт скорее для взрослых. Ну не знаю соглашусь что на 3+. На 4-й период даже не представляю что там можно уже придумать))