Группа A 1 Бавария (Германия) 2 Вильярреал (Испания) 3 Манчестер Сити (Англия) 4 Наполи (Италия) Группа B 1 Интер (Италия) 2 ЦСКА М (Россия) 3 Лилль (Франция) 4 Трабзонспор (Турция) Группа C 1 Манчестер Юнайтед (Англия) 2 Бенфика (Португалия) 3 Базель (Швейцария) 4 Оцелул (Румыния) Группа D 1 Реал М (Испания) 2 Лион (Франция) 3 Аякс (Нидерланды) 4 Динамо З (Хорватия) Группа E 1 Челси (Англия) 2 Валенсия (Испания) 3 Байер (Германия) 4 Генк (Бельгия) Группа F 1 Арсенал (Англия) 2 Марсель (Франция) 3 Олимпиакос (Греция) 4 Боруссия Д (Германия) Группа G 1 Порту (Португалия) 2 Шахтёр (Украина) 3 Зенит (Россия) 4 АПОЭЛ (Кипр) Группа H 1 Барселона (Испания) 2 Милан (Италия) 3 БАТЭ (Белоруссия) 4 Виктория Плзень (Чехия)
С почином!!!!тМолодцы Рубиновцы, в очередной раз доказали, что зря их списывают со счетов раньше времени)))
да просто неприязнь к этому быдлодеятелю, вот и все. Кстати, вот Слуцкий мне почему-то индифферентен. Причем я даже признаю, что он весьма неплохой по российским меркам тренер.
по сравнению с началом его деятельности в ЦСКА мое мнение несколько к неу изменилось, от трусливой тактики он стал переходить к более настойчивой игре... вот только его еврейская манера быть для всех хорошим порой раздражает, порой хочется услышать из его уст "да, мы сегодня были на голову выше соперника и показали как надо играть"))) это не бравада, просто нельзя приуменьшать роль игроков за счет "невезения у соперника")
Россия 2. 19:55 Футбол. Лига чемпионов. Отборочный раунд. "Рубин" (Россия) - "Динамо" (Киев, Украина). Прямая трансляция Ждем ответного удара ДК? Будем надеяться, что татары смогут продержаться и отбиться.