обстоятельства складываются так, что мне нужно "в Париж по делу срочно" с собой хочу взять лаптоп. Не будет проблем во аэропортах, самолётах и на границе?
Никаких проблем небудет. Только иногда, таможня просит достать лаптом, и им показать. Они его отдельно, через рентген, почемуто пропускают. Но это всё зависет, от умственных способностей того, кто проверять будет.
сейчас даже Аэрофлот анонсировал интернет на борту самолета во время полета(правда не знаю когда реализует) так что можно спокойно брать
Ваще без проблем!!!! Всегда летаю с ноутом,по работе надо! Низя пользоваться тока при взлете и посадке,остальное пофигу
один раз на предполетном досмторе (в Ворнеже) заставили даже включить))))))) а так ноу_проблем в ручную кладь
Ферму проверить По сабжу, проверяют, когда просят включить, что это именно лэптоп, а не закамуфлированное ВУ..
везет значит багаж авиакомпании теряют регулярно плюс и аэропортовые службы не редко по багажу рыскают в поисках наживы
Дабы этого избежать закрываю не на замочег из комплекта, а на пломбу-стяжку, на крайняк можно использовать хомут стяжку Очень удобно
Чем аффтар хвастается - тем что у него есть лэптоп или тем, что ему до городу парижу надо? зы: по теме уж все расписано..
кстати, по-моему, у какой-то компании я читал в правилах, что нельзя в багаж сдавать. Только в ручной клади.
это не про меня я реалист по работе(трэвел) постаянно столкиваюсь с этой проблемой чуть ли ни каждую неделю кто то теряет багаж и обезательно найдеться кто нибудь кто в багаже вез какуй-нибудь важную вещь а у авиакомпаний бюджет на покрытие багажа стандартный(больше не дадут хоть дерись) поэтому все важное в ручную кладь в багаже тряпки, зубные щетки и.т.п