Автомобиль в идеальном состоянии, не битый, не крашенный, технически полностью исправен. По ПТС 2008 год, покупался в Москве у официального дилера, там и же обслуживался. Реальный пробег 119 тыс. км. Расход бензина по городу 11-13 литров, по трассе 8 литров. Полная комплектация HSE. Неделю назад проведена полная диагностика, заменены задние колодки, передние колодки с тормозными дисками, масло, фильтры, стеклоочистители. На автомобиле ездила моя супруга, аккуратное вождение, по настоящему ухоженный, чистый салон без дефектов. Возможен разумный торг.
По какому поводу номера три семерочки?)) Вот уже тоже задумываюсь над вашим предложением ......или БМЫ Х3)))
Про багажник и расход,улыбнуло. Если что по ссылке машина моей жены с тем же двигателем. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=323581&d=1365098435
Я к тому,что у меня такая же машина,расход меньше 18 в Москве я не видел,на трассе меньше 10 не бывает,и багажника там нет.(если сидения конечно не складывать)
Нормальная тачка. Был бы дизель. По поводу расхода тоже не верю. Комплектуха хороша. Багажних неплох, смотря с чем сравнивать. Вин выложи.
Мучают муки выбора Фрил дизель и Тигуан дизель... Фрил ближе, так как работаю с ними, а Тигуан все-таки ВАГ. Посмотрим, на что Каско будет меньше. Машина будет б/у.
поддержу, друг взял себе летом тачно такой же аппарат. Сначала был расход 15-16литров, сейчас уже 18. з.ы. не гонщик, катается в пенсионерском режиме.