в с5 туманки долго не живут. Не живут вплане пескоструятся очень быстро... и свет не пропускают. И светят туманки не ахти. Ксенон не помогает.. только слепит встречных. Поэтому снял его. Обычно ксенон ставят из-за того что стекло лопается, но на с5 такого не замечал(стекла толстые и сферичные)...поэтому ксенон не нужен(если только для вида)
Аффтор,если хочешь комфортно себя чуствовать в дождь и слякоть - ставь ОСРАМ ОЛЛ СИЗН по 70-т руб.за лампочку и будет тебе счастье
Привет!! Воткнул ксенон в туманки... Светить стало лучше, не смотря на мутные линзы. Совет: не брать лампочкм температурой выше 5000 кельвинов, нет смысла... Хотя на снегу лучше 6000 к нету, пожалуй.
У меня проблемка А4 1.8Т 2002г, в туманке лампочка лопается от воды! Откуда береться влага? через уплотнитель лампочки или где-то еще может попасть, стекло вроде целое! Мне посоветовали промазать уплотнитель дополнительно герметиком, пока непробовал.
на обратной стороне туманки, есть резиновая п-образная насадка. Это вентиляция. Возможно она у вас отвалилась или стоит не так как надо... вот через нее и попадает туда вода.. да и вообще посмотреть корпус, может скол где есть...
также ту афтор))) долго думал что себе поставить. остановился на Osram AllSeason ( +30% 55W) поясню.. 1) нагрузка на генератор такаяже , но свет 30% ярче из за своего желтоватого оттенка. 2) поскольку мощность 55W отражатели и стекла живут столькоже как и с стандартными лампами. 3) опятьтаки из за смещения в спектр желтого, лутше воспринимаеться в темноте и особенно в дождь. я их поставил в туманки, а потом и в ближний. все просто супер. и нахрен ненужен ксенон. p.s. и по поводу ксенона в туманки.. оправдано это может быть в 2-х случаях, когда авто для гонок или для выставки или когда хозяин машины идиот.
В домашних условиях хорошо не получится! Лучше съездей в любой сервис где делают жестянку! Они тебе фары или туманки что там, тебе надо сначало нажачкой почистят 2000 или 5000 , это очень тонка наждачка, на ощуп прям как лист бумаги, а потом шлеф машинкой полирнут, и будет тебе счастье!!!С меня в тот раз взяли 2 бутылки пива!!!!
Спасибо за совет! Тогда лучше сниму ее полностью и посмотрю, а то накладно лампочку за 500р на 3 дня ставить!
А как насчёт того,что стёкла покрыты каким-то спец. слоем который после наждачки сниметься и фары будут пескоструиться как х.з. что! на южке стёкла НОВЫЕ 250-т руб за штуку,хрен ли морочиться?
ага..а мне стекла по почте отправьте=) сами мы не местные..мне вот говорили пастой гоя можно?) думаю бред..просто думал может что попроще и без особых проблем придать былой вид)
стекла реально есть отдельно, но сами понимаете не оригинал, а дешевый китай. Если кто ставил поделитесь впечатлением? не лопнуло?
Стоит ксенон в туманках 6000к, покупал ксенон на форуме. Света в разы больше, чем было. Новые туманки+ксенон дают отличный результат. Грамотно настроить и никого не слепит, четкая граница. Стоят уже год, все отлично.