Лампы в туманках

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Deno, 11 ноя 2009.

1. Deno

Deno Участник форума

11 мар 2009
    365
    Audi A6/C5 1.8TQ 98г => Audi A4/B6 1.8T 02г.
    #1 Deno, 11 ноя 2009
    Последнее редактирование: 11 ноя 2009
    Скажите, кто ставил ксенон в туманки на а6 с5 дорестайл, светя они или только выглядят красиво?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.
    в с5 туманки долго не живут. Не живут вплане пескоструятся очень быстро... и свет не пропускают. И светят туманки не ахти. Ксенон не помогает.. только слепит встречных. Поэтому снял его.
    Обычно ксенон ставят из-за того что стекло лопается, но на с5 такого не замечал(стекла толстые и сферичные)...поэтому ксенон не нужен(если только для вида)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Аффтор,если хочешь комфортно себя чуствовать в дождь и слякоть - ставь ОСРАМ ОЛЛ СИЗН по 70-т руб.за лампочку и будет тебе счастье:thumbup:

4. alvlad

alvlad Bad e-mail

20 фев 2009
    595
    Audi A6/C5 2.4 ALF чахлый Tiptron 98г. продалась, несчастная...
    Привет!! Воткнул ксенон в туманки... Светить стало лучше, не смотря на мутные линзы.
    Совет: не брать лампочкм температурой выше 5000 кельвинов, нет смысла... Хотя на снегу лучше 6000 к нету, пожалуй.

5. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    а чем можно фары полирнуть и туманки? в домашних условиях если...или только заменить стекла?

6. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Стёкла в Южке по 250-т руб. штука:nod:

7. Готя

Готя Новичок

11 ноя 2009
    65
    Audi A4/8E 1.8TQ АМВ 02г.
    У меня проблемка А4 1.8Т 2002г, в туманке лампочка лопается от воды!
    Откуда береться влага? через уплотнитель лампочки или где-то еще может попасть, стекло вроде целое!
    Мне посоветовали промазать уплотнитель дополнительно герметиком, пока непробовал.

8. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    на обратной стороне туманки, есть резиновая п-образная насадка. Это вентиляция. Возможно она у вас отвалилась или стоит не так как надо... вот через нее и попадает туда вода..
    да и вообще посмотреть корпус, может скол где есть...

9. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    также ту афтор))) долго думал что себе поставить. остановился на Osram AllSeason ( +30% 55W)
    поясню..
    1) нагрузка на генератор такаяже , но свет 30% ярче из за своего желтоватого оттенка.
    2) поскольку мощность 55W отражатели и стекла живут столькоже как и с стандартными лампами.
    3) опятьтаки из за смещения в спектр желтого, лутше воспринимаеться в темноте и особенно в дождь.

я их поставил в туманки, а потом и в ближний. все просто супер. и нахрен ненужен ксенон.

p.s. и по поводу ксенона в туманки.. оправдано это может быть в 2-х случаях, когда авто для гонок или для выставки или когда хозяин машины идиот.

10. selvatore

selvatore Новичок

11 окт 2009
    28
    В домашних условиях хорошо не получится! Лучше съездей в любой сервис где делают жестянку! Они тебе фары или туманки что там, тебе надо сначало нажачкой почистят 2000 или 5000 , это очень тонка наждачка, на ощуп прям как лист бумаги, а потом шлеф машинкой полирнут, и будет тебе счастье!!!С меня в тот раз взяли 2 бутылки пива!!!!:beer:

11. Готя

Готя Новичок

11 ноя 2009
    65
    Audi A4/8E 1.8TQ АМВ 02г.
    Спасибо за совет!
    Тогда лучше сниму ее полностью и посмотрю, а то накладно лампочку за 500р на 3 дня ставить!

12. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    новые туманки светят очень даже недурно... так что советую просто их поменять и понять разницу...

13. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    А как насчёт того,что стёкла покрыты каким-то спец. слоем который после наждачки сниметься и фары будут пескоструиться как х.з. что! на южке стёкла НОВЫЕ 250-т руб за штуку,хрен ли морочиться?

14. Deno

Deno Участник форума

11 мар 2009
    365
    Audi A6/C5 1.8TQ 98г => Audi A4/B6 1.8T 02г.
    Я не с москвы, но скоро поеду. Можешь в личке объяснить куда ехать за стеклами? спасибо)

15. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    ага..а мне стекла по почте отправьте=) сами мы не местные..мне вот говорили пастой гоя можно?) думаю бред..просто думал может что попроще и без особых проблем придать былой вид)

16. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    стекла реально есть отдельно, но сами понимаете не оригинал, а дешевый китай. Если кто ставил поделитесь впечатлением? не лопнуло?

17. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Катаю с лета.всё норм:thumbup:

18. Kitt13

Kitt13 Участник форума

4 янв 2008
    374
    Audi A6 2.4 98г - была. Теперь Lexus GS 300 AWD
    Стоит ксенон в туманках 6000к, покупал ксенон на форуме. Света в разы больше, чем было. Новые туманки+ксенон дают отличный результат. Грамотно настроить и никого не слепит, четкая граница. Стоят уже год, все отлично.