A8 D3 лампочки ксенона, вопрос новичка

Тема в разделе "A8", создана пользователем /loXmaTblй, 7 дек 2014.

1. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    650
    a8d3 BVJ 2007
    а8 2007г. Прошу прощения, если буду спрашивать очевидные для вас вещи, т.к. только приобрел а8 и всех премудростей не знаю. Заменил в фарах лампочки на osram d2s, но на экране при включении света продолжает с писком появляется оранжевая перечеркнутая лампочка. Когда нажимаешь на приборке "check", красным горят открытые двери и передние фары. При это лампочки светят исправно.
    Также не горит подсветка номера, но 1 болт не могу открутить (похоже стандартная проблема), соответственно не могу проверить не из-за этого ли ругается комп.
    Попробовал подключить старенький шнурок, vag-com похоже ничего не видит, шнурок буду обновлять. Подскажите, что дальше делать?

2. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    650
    a8d3 BVJ 2007
    Вот как все это выглядит на приборке

Вложения:

3. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Проверь габариты, дневные ходовые огни ДХО, может в них проблема. Не знаю как на А8, на ку7 загорается ошибка по подсветке номера в случае если перегорает или левая или правая тока лампа, вторую видимо авто не читает. А этот саморезик постоянно не откручивается у них)))

4. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    650
    a8d3 BVJ 2007
    совсем забыл отписаться: дело было в габаритах, которых я просто сразу не заметил.

PS одна лампочка подсветки номера не горит, ошибку не выдает

5. Свой я

Свой я Участник форума

3 сен 2014
    147
    А8L3.0 BBJ 04г.
    А как саморезики то открутить?у меня тоже не откручиваются)

6. sashka1122

sashka1122 Участник форума

19 дек 2012
    248
    Range Rover
    Я высверливал) на старой Д3, но этой еще руки не дошли )) тоже не горит подсветка

7. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    650
    a8d3 BVJ 2007
    я гравером ее немного покалупал, и потом звездочккой выкрутилась. Заменил на старые-добрые советские при этом смазав графиткой