а8 2007г. Прошу прощения, если буду спрашивать очевидные для вас вещи, т.к. только приобрел а8 и всех премудростей не знаю. Заменил в фарах лампочки на osram d2s, но на экране при включении света продолжает с писком появляется оранжевая перечеркнутая лампочка. Когда нажимаешь на приборке "check", красным горят открытые двери и передние фары. При это лампочки светят исправно. Также не горит подсветка номера, но 1 болт не могу открутить (похоже стандартная проблема), соответственно не могу проверить не из-за этого ли ругается комп. Попробовал подключить старенький шнурок, vag-com похоже ничего не видит, шнурок буду обновлять. Подскажите, что дальше делать?
Проверь габариты, дневные ходовые огни ДХО, может в них проблема. Не знаю как на А8, на ку7 загорается ошибка по подсветке номера в случае если перегорает или левая или правая тока лампа, вторую видимо авто не читает. А этот саморезик постоянно не откручивается у них)))
совсем забыл отписаться: дело было в габаритах, которых я просто сразу не заметил. PS одна лампочка подсветки номера не горит, ошибку не выдает
я гравером ее немного покалупал, и потом звездочккой выкрутилась. Заменил на старые-добрые советские при этом смазав графиткой