Может у меня с глазами чего? Купил две лампочки Cool Blue в Авто-Z по 310 руб/шт. В 17-52 перед заменой лампочки сделал фото. В 17-59 после замены сделал второе фото. До замены стояли лампочки Osram по 100 руб/шт. Правда разница заметна?
немного, но заметно. это только с фотки. на самом деле проверь в темноте. может световой пучек стал не каким то разбросаным, а более цельным, что ли.. в конце концов у ламп куча характеристик, на глаз не заметных иногда. а спецы разницу найдут
Ну, слава Богу! Я то думал обманули... Нее, мне 400 руб. не жалко (разница между лампами). Просто ожидал обещанный белый свет.
ну голубым они светить бы и не стали, галогенка она и в африке галогенка. Только на стенде можно определить разность характеристик, или в темноте, как писали ранее уже.
Народ, да я над собой смеюсь ! Я ведь, как лох, надеялся от галогенки с красивым названием белый свет получить. Получил !
А че, мне с фарами, в комплекте прислали 4 лампы - "чего-то-там-Xenon-HID-Light". Галогенки голубыми колбами. Я поставил ксенон(4300К) в ближний, а эти оставил в дальнем. Так по температуре света, они не отличаются... Вот по мощности потока - да. Моргаю дальним, а никто этого не замечает... А до ксенона, в ближнем стоял пару месяцев Osram Night Breaker/ Свет от них, по сравнению с голубенькими, на порядок лучше, хоть и желтее. Но пучек четче и как-то контрастней все видно