Сгорела лампа ближнего, она же, насколько я понимаю, дальнего света, на Audi A3 TFSI 1.4 2008 г.в. Лампа ксеноновая, поэтому официалы предлагают заплатить только за лампу 18 000 р. . Так как это открытый грабеж, хочу купить не оригинальную. Подскажите, пожалуйста, что может подойти. Желательно, что бы свет не отличался от оригинальной (по теплоте и силе). Заранее спасибо, Стас
Я в курсе ) У кого есть желание может с распечаткой этой проверять лампочки, я в них уверен, не первый год берем. Сейчас и фильтра подделывают, и электрику. Откуда в экзисте такие ценники. Полно тем про обсуждение 06j115403j(q). Иногда привозят агрегаты в сборе - как новые, которые уже ставились и пилились/точились. Кучка поршней kbs гуляла по рынку, которые на поршни не похожи были, оковалки без кусков...
фразу свою выразить хотел вот в чем..не то что подделка а большенство на сколько я знаю пучок света не совпадает(оттенок.. берешь ориг в коробке все гуд..ну да ладно каждый сам решает
оригинальные лампы и близко не стоят: ни 3 ни 4 ни даже 5 т/р) Филипс нормальный стоит 3-4 т/р, китаезные подделки либо впаривают под оригинал, либо стоят они на порядок дешевле. Как показывает практика, большинство людей устраивает нормальный филипс, никаких проблем ни с качеством света, ни с надежностью лампы. Касаемо оттенка, любая- ЛЮБАЯ лампа замененная по одиночке будет другой по оттенку, это известно абсолютно всем.
Лампа проработавшая полгода будет светить уже другим оттенком, отличаясь от новой лампы, законы физики не всегда идут впаре с форумными баталиями Потому можете рассуждать и приводить свои примеры, факт останется фактом.
конечно если ее не выкл.. вообще.. очень много авто вижу летом светло а он со светом едет ..ну и нахрена? ладно уже флуд пошел ...пусть решает сам кто и что